絶倫すぎる
こんな頻繁にヤッてたら乳首とれちゃいそうで心配。あと読んでてちゃんと女性が感じる体位で攻めてくる一ノ瀬さん素晴らしい。これは確かに心は堕ちなくても身体は…ってなります。
新規
はじめはためしよみからでもぜひ!
イラストもとても繊細で見やすく、他の作品にない良さもあるので、ぜひともひっけんです!!by 匿名希望-
画が素敵 描写すごい 後輩が鬼畜すぎ
画がキレイ。そして、行為中のアングルがリアルにすごい。後輩の鬼畜さ、絶倫さが非現実的と思えるほどエグい。
by やす22-
ヤバイ状況に興奮しまくり?
据え膳食わぬは男の恥?寝込みを襲われて?上司の奥さんとエッチなんて過激ですね?想像だけでじっとりしそうです。
実際にあったら旦那さんがひたすらかわいそうだなというお話で、、最初はほぼ無理矢理していた感じだったので、無理矢理系が苦手な方はオススメはしません、、。
絵が素敵
絵が綺麗で、奥様がとってもかわいいです。
非現実だと思いますが、刺激的で女性が楽しめる漫画です。by 匿名希望-
浮気願望があるのか?題名に興味があるので購入したけど、主人公がおとなしすぎるかな。最初は間違いで、その後何も抵抗しないのがつまらないかな。
by マンガ好きわかちゃん-
とにかくえろゲスい
素晴らしい表現力と臨場感にグイグイ引っ張られ、最初の方はイケナイ関係にドキドキ、背徳感に浸りながら読んでいました。最近はフィクションと重々分かりつつも、スリリングというより最早マジで危険な展開にハラハラしてしまって純粋にエロを楽しめなくなってきた。個人的にはどう転んでも何となく後味悪い終わり方になるんじゃないかと食傷気味。
私の理想のシチュエーションすぎて面白かったし、エロくて再興やった。
早く続きを読みたいです。まってますby momonene-
一之瀬さん非情なのに、読んでいるとドキドキしてしまう。絵も良いし内容もよくテンポ良く読めるので購入を続けています。