作者のことが好きで読んでいます。ただそろそろネタ切れかな…?自分の店のトイレの個室のドア鍵を外からこじ開けるとか…あり得ない感が出てきました。
絵が好き
絵が好きで購入。エロ漫画だけど気持ち悪くなくてサクサク読めました。エッチのシーンもエロくていい!こんなに気持ちいいエッチをするのに旦那さんが好きなんて、、私ならすぐ堕ちるな笑
んーなんとも
まず胸を大きく描きすぎてイマイチ入っていけないです。でもドSな部下のひとつひとつの行動はちょっと興奮する!笑
夫の部下にいかされちゃう得するのは部下なのか、上司の夫なのかいや、妻が一番感情的には得してるのではないかと思う
夫の部下、、
夫の部下が顔はかっこいいので実際にこんなになったらハマってしまうのかなあと思いますが旦那よりイケメンな人をテレビ以外でみたことながないのでこんなイケメンとイケナイ事してみたいですね、、
気になる気になる
このマンガはほんと部下の鬼畜さが半端ない!
よくあるパターンのすぐ心まで堕ちちゃうエロマンガと違って主人公の心は旦那さんの事を思って頑張っている姿がなんともいえず良いです!
しかしあの部下の絶倫が凄すぎるっていうか…絵が綺麗だから思わず魅入ってしまう!エロさがハンパない!
過去のトラウマ??とか色々重なってら感じなのでこれから分かっていくのかしら??
気になるーー!バイトくんもなんか巻き込まれてる感じだし…これからまたどうなるのかなー?
出来れば心はこのまま頑張ってほしい!
でも堕ちるのもみたいような…とにかく楽しみですー!皆さんが言ってるように女の人が読んでめっちゃ面白いエロさです!wby 匿名希望-
あ
とても良いです。
奥さんの表情や態度や反応をうまくえがかれてるとおもいます。
更新が遅すぎるのではやくしてもらえるといいとおもいます。
次の話も楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
背徳系のストーリーですが、絵はとても綺麗だと思います。
ハッピーな展開は期待できませんが、漫画としては良いと思います。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないんですが、
一ノ瀬さん鬼畜ですね~
これからどんな風に展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
リアル
だと犯罪になりそうですが…。
マンガだから許される感じですかね。
面白いですが、少しやり過ぎな感じもします。by 匿名希望-