桂あいりさんの作品は絵も綺麗だし、官能的で思わずはまってしまうのですが、作品全般において更新が遅すぎるような気が…。
もう少しテンポよく読みたいです。by 匿名希望-
圧倒的な画力と
嫌なのに感じる。
母との別れのトラウマと形を変えた復讐。
ファミレスでの人間関係。
どれも目新しいシチュエーションではないし、使い古されていると言ってもいい。
それでも、
作画力の高さと、主人公の女性の魅力的なキャラクター設定で、どんどん読み進めてしまう。
ツラいというか、いただけないのは、
この半年くらい、新話の出稿が極めて遅いことか。by オジサン好き-
一之瀬さんがかっこ良すぎる!!
何度も読み返してしまうくらい大好きな話です。
無理矢理でもあんなに気持ちいいことばかりしてくれたら身体は喜んじゃうね、たとえ不倫でも。
バイトくん登場より2人でもっと激しくエッチしてほしい。笑
更新はたしかに気づいたら更新されてたってくらい遅いですが気長に待ちます。by 匿名希望-
むらむら。
欲求不満の主婦にはもってこいの作品だなー。
夫の部下とかちょっと非現実的な設定だけどちょっとは有り得そうな絶妙さ!!by 匿名希望-
めちゃくちゃエロい。
この、闇を抱えてる、旦那の職場の後輩。
そんなやつの言いなりになってる奥さん、最後どうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望-
すき!
絵が好き!
綺麗でうまい!
内容も適当じゃないしさいっこうにえろくて読みがいがある!!
だからはやく次の話だしてほしーー、by 匿名希望-
人妻が犯されるの好きな方は好きです。
巨乳の奥さん絵がエロくて可愛いです。
嫌がられながらも感じてしまっている奥さんが良いです。by 匿名希望-
内容はあまり繰り返し読みたいものではありませんでした。エッチなシーンぼかりなので男性向きかなと思いました。
更新頻度むちゃくちゃ低いし久しぶりの更新や思ったら1番嫌な展開になりよるし、ほんまにショックです!絵は綺麗なだけに尚更ショックです!
楽しかったですが、
初めは楽しくて毎回更新が楽しみでしたが、最近は更新が遅いにプラスされて
内容も微妙になってきました、、、
ただエロいだけ
そろそろ確信をついて回収をして欲しいです!!by 匿名希望-