だんだん展開が怪しくなってきた
最初はただの体の関係だった感じだけど、だんだん男性側にどんな思惑があるのかわからなくて、ちょっとホラー。。絡みのシーンは濃厚でよい感じですが、ドロドロしてます。
ありえない
いくら真っ暗とはいえ、旦那を間違うか?と突っ込みながら読み始めました。お試しで読みましたが、続きは見ないかな
なんか
展開がかなり気になりますが最後までどうなるか。。結局旦那さんを裏切る結末になるとすると悲しいかも。。最後まで気になります。。
by なかたなるる-
とにかくエロい!!
こんな男性がいたら一度は抱かれてみたいと思いました笑
いつ主人公の心が彼に落ちるのか毎回楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料試し読みだけだけどバカな人とどうなっちゃうのー!誰かいるなんて思わないよね、自宅に。購入して続き読みたいな。
心は折れまいとするが、体は完全にもっていかれてしまった…。
ここまでヒロインに執着する訳が気になる。by 匿名希望-
スタイル
が凄いいーよね。この奥さん!頑張って心は屈しないと耐えてるんだけど…いーよーにやられてるようにしか見えない。結果いずれ落ちると思われる。
うんうん
今流行りの東出もこんな感じなんやろな。不倫のリスク考えたら職場でなんて絶対にしないと思うけど、男はチンチンに脳があるからね、仕方ないね。
一言
一ノ瀬さんには理性って言うのがミジンもないなぁ。漫画だからしょうがないかぁ。でもあれだけイケメンなら普通に彼女とかいてそうですけど。モッサイ奥さんに執着しなくても良いのでは⁉️まぁ一ノ瀬さん闇持ちだからしょうがないけど。今後はもっと奥さんLOVEみたいな所お願いします。
丁寧な描写でえろくてめちゃくちゃ良いです!!!
奥さんの表情もかなり良き。
シチュエーションも豊富です。
ただ少しボリューム感にかけるかな、、、by 匿名希望-