序盤から
すでにえろす始まってました(*´`*)
主人公の奥さん、もっと控えめキャラなのかなと思ったけど案外グイグイでした。女性向けというか男性の方がウケるのかな?by 匿名希望-
すごい
とにかく絵が上手。話の内容関係なく見やすい。と、真面目に書いているのが恥ずかしいくらい内容にどきどきする。
あんまり好きな絵面ではないですが、内容はおもしろい?のかなあ。でも、実際は怖くて状況になっても避けるだろうな。
ランキング1位だったので読んでみましたが、レビュー多かったりハマる人が多いのわかるかも。マンネリ展開だと書いてあるのが気になるのでどこまで読むか…というところですが。
レスなときにイケメンにあんな風にされたら、流されてしまうのかもしれないですね。いや、ないか。ふつうに初対面なんか無理か。マンガだから楽しめるのかな。綺麗な絵だし生々しいし、女性の気持ちなんかもちゃんと描かれているので、今後も楽しみます。by 匿名希望-
絵がリアルすぎて好きになれず苦手と思ってしまいました。
でも大人の漫画ってみんなこういう感じですかね?
あまり読み進めたくなく途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
状況や人物にはイラッとしますが内容は、えろくて興奮します!絵も女の子が綺麗で可愛いかな。続きも気になります
興味あるけど
主人の会社の後輩にカッコイイ人がいるので、体験してみたいと思ったことが無いとは言いきれないけど、今後のことを考えたら無理だなと思いました。
by ララベル哀-
まる
とてつもなくえろい!!
絵も綺麗で興奮してしまいました笑笑
一ノ瀬さんのSなかんじがたまりません!!
続きも楽しみですby 匿名希望-
つい時間を忘れしまう✨
平凡な主婦が夫の上司と関係を持ってしまうところや、バイトの子と関係を持ってしまう、また上司が何を企んでるのか毎回気になりながらも読み込んでしまいます!
今後の続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ストーリーはこれ系の漫画だとありがちなのかな。みかさんは可愛いけど、一ノ瀬くんはイケメン設定なのにイケメンに見えない。。
えろ多めなのでそれ重視で読みたい方にいいかも。by 匿名希望-