絵がキレイでエロい。
でも話は後半胸糞悪いって思っちゃいました…でも気になって読んでしまいます。
愛情あるのかがこの先気になるところ。by 匿名希望-
絵が綺麗で、お話も読みやすかったです。旦那さんはつらいなーとは思いましたが。こんな部下ばっかりだったら、大変すぎる 笑
絵がきれい
大好きな作者さんで他の作品も読んでいますが、こちらは群を抜いてエロい作品です。
ですが話が長すぎてエロい絵でつないでる印象です。
もっとテンポ良く話を進めてほしいですby 匿名希望-
すごく動きがリアルで見ててドキドキします!場所もスリルがあって見つからないか…ともソワソワ。続きが楽しみです!
持ち直した
ここ数ヶ月で更新ペースが持ち直しましたね。
絵は綺麗だし、これから展開がどんどん進むことに期待です。
ようやく旦那さんも異変に気づいたみたいだし…遅すぎでしょ。笑
色んな意見があると思いますが、バイト君の若さ故の余裕の無さや、融通の利かなさにイラっとします。
まぁ、一之瀬さんが相当ぶっ飛んでるっていうのもありますが…これからどうなっていくのか、楽しみにしています!by 匿名希望-
んー。
正直かなり迷走し切ってるし、内容も面白くなくなってきてるけど、夫の和彦さんがある一言をきっかけに浮気、不倫に疑念を持ち始めた展開にはちょっと期待。
その点も含めて星3つ。by 匿名希望-
後味悪い
わたし的な意見です。
性的な行為やオンナの体を遊ばれて、
やりまくられている漫画。
私なんかが見てしまったのがよくなかったのでしょうが、同じ女としてみていられない。
主人公の女性がこの関係を楽しんでいたり
したらよかったけど。
わたしには日常的に支障がでました。
楽しくなかった。by 匿名希望-
複雑です。
一ノ瀬さんとの温泉旅行までは、エロさ抜群で大好きでした。その後バイトくんの存在感があまりにも、若さ故なのか?少し心配です。
そして、チラホラ出てくる旦那さんの登場、そろそろみかさん自身の気持ち行動もみたいです。by 匿名希望-
とてもおすすめの作品です!
作者さんと絵が大好きで全部購入しました!是非皆さんに読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
最新話まで読んでます
27話までは星5つ
エロいしドキドキして読み応えあります
32話までは星4つ
ちょっと流れが変わってきたかな
33話以降は星3つ
私の好みの方向とは変わってきました
流れで読んでるけど、嫌悪感を感じたりもする
これ以上こういう感じで続くとさすがにねby パコ25-