【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(13ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
かなり激しい感じです。無料分読んでて続きが気になりました。なんでそこまで執着するのか分かると、繋がってきます。
by もももももんがだよん-
途中まで良い
ただただ快楽に溺れちゃう途中まだよかった。
でもバイトの子を巻き込むあたりから、なんか気持ちが入らなくなってきてしまった。。
ただの寝取られではなく、イジメっぽいからかなぁと思う。-
男の夢ですか?
男性の妄想を掻き立てる物語ですよね
性欲強め男性に、女性が棚ぼたでやってくるって夢の物語
女性は体が反応したらそこから抜けられないから今後のストーリーが楽しみいby のんさくら-
最初は可哀想って思っていたけど……どんどんそれも最高すぎて言葉に表せないほどでした!何回みても面白くてドキドキハラハラでした!
by ここな2013-
!
暗いところでも旦那と間違えるかね?てか漫画の世界に引き摺り込まれました。バレないオセッセ興奮するよね
by かずーーーー!!-
エッチ
エロエロで 興奮しちゃいますわ。いっぱい 私もしてほしいなあ。ペロペロ しながら、ついてほしい。えろく。
by とーいおーい-
奥さん、いくらなんでも間違えないでしょ笑 部下は自身満々で自分になびかない女は許せないんでしょね。それにしても、エッチの最中ようしゃべるわ〜
by めめちゃコ-
絵が可愛くて丁寧で読みやすい。あまりeろには詳しくないのですが、男性優位でも乱暴に突っ込んで激しくついてるだけのとは訳が違い、相手にもしっかり感じさせている表現が丁寧でとてもドキドキしてエロティックだなと思いました。男性の一方的なようで、奥さんも溺れてるような表情をするので乱ぼうが嫌いな私が見ても不快ではなかったです。ストーリーも一の瀬さんの闇が浮かび上がってきて気になるところです。
旦那さん擁護するレビューも多いみたいだけど、レスしといてそれを職場で笑って話すような旦那は奥さん蔑ろにしてるクズだし奥さんが体だけ他の男に頼っても文句は言えない。そもそもの発端はこの旦那。男女逆でも同じです。by うさこっつ-
ありきたりな感じではなくはじめからエロシーンが入っていてポイント高い!絵も良くてかなり読みやすいです!無料の分しか読んでないけど他の方のレビューをみていたら読み進めていくのはおすすめではないようでした、
ただ無料の分はとても面白かったです!by くま🧸くま-
これはストーリー性もしっかりあってなかなか良い作品でした!絵も綺麗で読みやすく、毎回ドキドキしながら楽しめました。
by ちょのき-