とにかくエロイです。
だんだんはまっていく様子がたまらないですね。ちょいちょい勤務中ですよね?とは思いますけど。by しばいぬたろう!-
なんとなく見たら
あまり興味なかったのですが評価が高めだったので読んでみました。
この男がずるい!
細くてしょっぱい顔のクセに脱ぐと凄い!笑
うーん、主人公の女の子の気持ちがわかる気がしてしまう!by もこね-
結構ハマってます。ストーリー性もあるし、えろさもあり。展開がきになってます。更新スピードもう少し早いといいな
by あい29-
フェードあうと
最初はすごく良かったけど、途中からどんどん気持ち悪くなった。リョウタが登場したあたりからついていけない感じが出てきた
by むむむむむにににに-
寝とられ系が好きな方にはオススメでーす
絵もキレイだしなかなかシチュエーションがエロいです
いいなぁと思うby やーんまん-
ここまで
さすがにここまで行かないでしょって思うけど、気持ちはわかるかな。田舎なら絶対無理だけど、都会なら近いことあるかと。結局どちらを選ぶか楽しみ
by ぽんとるん-
女性におすすめ
めちゃくちゃえろくて男性カッコよくておすすめです❤️
by ポリンキーオーザック-
最初はドキドキしたけど
嫌ならなんでわざわざ部屋に行ってしてるんだろう?って思ったら冷めてしまった。
by ゆううたんん-
まさに理想
の作品です。こんなことしてみたいと思わせる作品です。奥さんの恥じらいながらも我慢できないところ最高です。おすすめの作品ですよ。
by エロ男爵1990-
掴みはエロい
5話目までは絶妙にハプニング的にエロくなってよかったんですが、6話目で急に別の女性二人と3人で始まっちゃって急に読者置いてけぼりみたいになって一気に冷めました。他の方のレビュー見てると、話があとになればなるほど展開がつまらなくなっていってるみたいなのでこれ以上は買う気になりません。
by いしちりを-