- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
人妻
他人の妻との関係がハラハラドキドキとさせる作品である。
自分の旦那だけでは足りなくなるものなのか?考えさせられました(^^)by じろーらぶり-
えーー、面白ー。うそやん、びっくり。どんな始まり方やねん。レス過ぎて、わからんかったんかい!でも、ほっとく旦那が悪いよねー。
by shaaaa-
描写がとても好き。ありえないだろっ!とツッコミたくなるような感じではなく、
リアル。この男性の、女性に対する憎しみのような感情も気になる。by 匿名希望-
この
作家さんの作品が好きなので購入しました。現実感はあまりなくて、あくまでマンガの中のお話といった感じです。
奥さんが可愛くてエッチで良いです♥
匂いとか、手触りとか、色々気づくタイミングって普通あると思うのですが(笑)by 巳子-
絵が綺麗です。また、奥さんの表情がいいです。部下のSっぷりが際立っていてなかなか面白かった。おススメです。
あ
ありがちなようでない展開ではあるが、それが面白くてついつい読んでしまう。次の話が速く入荷されないか待っています。
絵が
部下のオラオラ系があんまり好きじゃなかった。
2話までで終わりかな
よくあるおっぱいが以上にでかいのも、ちょっと微妙だったby 匿名希望-
えー
あるのかなぁ…こんなの…。まぁでも無きにしもあらずか…でも途中で気付くだろとか思いながら読みました。先は気になりますね。
怖い・・・
結局人って流されるのかなー。人の欲望だとか何だとか、いろんな感情が入り混じっててちょっと怖い💦まぁでも、男も女も結局人間だよね。