- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
何たって
旦那さんカッコよくないところがまたリアルかもしれないです。あんまりドキドキはしませんが、この先を期待して読みます。
by ポムポム子-
理性と本性の葛藤がずっと続いてて主人公かわいそう…と思ってしまうけど、罠にハマってしまってて抜け出すのは難しそう…
by さささささささははは-
まあまあ
もしかしたらあるかも!という展開にドキドキしますがこの展開は…と思うところが多々。でもただただエロシーンが見たいだけの方にはおすすめかなと思います。
by mojikooooooo-
タイトルに惹かれた
部下とっていうから勝手に勘違いで無理やりと思ったら間違いから始まったから現実味が無くなってしまった。
by あんぽんたん!!-
うーーん
最初の展開はめちゃめちゃ良く、エロいし絵も可愛い、興奮間違いないシチュエーションが多く良かったのですが、更新が少し遅いなと感じたのと話が全然進まないって感じでだらけてきた感じ。
一ノ瀬さんの生い立ちも気になりますが、少し飽きてきました。by ドンマイケル-
それなりに
試し読みのみ
よくある『最初の間違い』⇒『脅される』⇒『もういっちょ』⇒『泥沼』ルートっぽいです。ファンタジーだと思って鑑賞すれば楽しめます。by 在宅パパ-
恐ろしい
こんな同僚とか知り合いとか...、
絶対周りにはいて欲しくない。こんな人に堕ちる女もいるんだろうけど時間が経ってどうなるんだろ。この男以外できんのかな。by ウヨ-
マザコン…。
感じてしまうけど気持ちだけは流されない!とか言ってるけど、流されまくりだからあんなに言いなりなんです。
あなたなんか嫌い!→は?散々やる事やってんじゃん、とは思う。
絵が綺麗でエロくて見応えあるので良いなと思い星3つですが、途中で一ノ瀬の母親エピソードが出て来て「なんだ、ただのマザコンのトラウマ設定か…。」と興醒めしてしまいました(泣)。
なので無料で十分でした!by tamoたも-
まぁ、あるある設定だけど続きが気になるので見ます!
いくら好きだったとはいえ、やっぱ体の相性がいい人と出会ったらもう戻れないよねぇby wachiwa-
現実離れしてる
そんなに家にた人がいたことは想定外だとして行為中も他人と気づかないことあるのかな?って思っちゃいました。
by janaha-