この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,359
評価2 5% 364
評価1 3% 210
1,071 - 1,080件目/全1,359件

エロすぎてドキドキしましたすごくおもしろいです
    でももっとやすくしてほしいです
    たかすぎてかえないやー

エロすぎ

最初はエロ過ぎても、楽しく読んでいましたが、最近ちょいと内容が行き過ぎてなえてきます。なんか獣以下のエロさに嫌気がさしてきてしまいます。もう少し情があるエロさを書いて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

エロさ100点。テクも表情も構図も素晴らしい。
    でも、なんだろ…なにしたいのこの男。
    主人公に執着する部分が一切書かれてないから、なんかイライラしたまま。
    エリアマネージャになって、上司の奥さんが間違って誘ってきたからって、そこまでやる??
    ここからそれ書かれる?それしだいだなぁ。

なんだかなーーー

さすがにこれほど大胆に悪い奴はいないだろうけど、不倫とか、人に見られたい人って結構いるけど、多かれ少なかれこんな感じなんだろうな、

by 匿名希望

はじめは面白かったけど、、

ネタバレ レビューを表示する

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

by 匿名希望

21話を読んだミカさんの言葉に絶句でした!旦那さんを愛していると思っていたのに残念です。これから2人の関係がどうなっていくでしょうか?

by 匿名希望

全話購入しました。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がとても好きなので最新21話まで購入しています。
    最初の方は実際にもありそうでおもしろいんだけど、15話あたりから突拍子もない展開の感じがありますね。
    特に21話は現実的ではなく、ちょっとひいてしまうくらいでした。あんなに激しくしたら薬で眠ってても絶対起きると思うけど、マンガだからそこまでリアルに考えなくてもいいのでしょうけどね(笑)
    でも悪い内容ではないです。

最後まで不倫が ばれないということはないと思うので、今後も購入すると思いますが、
    皆さんのレビューも参考にしていきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

夫の部下と関係をもってしまう。もう、後戻りさえできなくなるよね。漫画だから楽しめるけど、本当なら修羅場になる。

sな男子に怖さを感じる

ネタバレ レビューを表示する

部下の表情が何かをかくしているような怖い
    最初からs度たっぷりな部下と関係を持っちゃったばかりに始まってしまった。
    激しいエッチが女子もうれしいよねって感じるマンガ

絵がきれいだし、読みやすいです。内容はよくあるパターンかもしれないけど、続きも気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー