みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)

オメガバースものって結構Ωが下に見られて、Ωは愛玩動物的な感じで貶されて襲われそうになるシーンとかよくあるからそういうの見る度に「この子の運命の番助けたげて〜!😭」って思いながら見ることが多いんだけど、この受けは逆に自分のテクでそんな奴らを返り討ちにしてきてるのカッコよすぎんか?ただ自分の体は大切にしたげて🥹これからは番だけにしよ🥹
by きょんC-
この作品はとにかくオメガがかわいいです。
メイド服やチャイナ服スーツもとっても魅力的でついつい全部読みました。by たま!-
αΩものはあんまり好きではないけど、この作品はツンデレ加減が絶妙で長さもちょうどいいのでとても良かった。
by あきさみよみよ-
面白い‼️
ツンデレな主人公がとても好きです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
オメガバース系のストーリーはツラいのとか結構あったりするけどやっぱりハッピーエンドで終わるのが1番いいです!by 匿名希望-
素敵
え?BL読んでたよね?って確認してしまいました。それぐらい素敵な美人さんが出てきました。どうやっておとすのか楽しみ
色っぽいのがいい
ナナオが色っぽい! 羨ましいぐらいの色っぽさです こんなΩなら 皆が好きになってしますよね 格好良くて ナナオ一筋のαでよかったです 2人の赤ちゃんも見たいです
とっても素敵なお話でした!!!オメガバースの作品はいつも深い内容のものが多くてとても読み応えがあって好きです。
スパダリαとツンデレΩ。
出会いは最悪だけどお互いに惹かれ合っていくんだけどとにかく有坂さんがスパダリ。愛されるナナオでした。
16話からはお坊っちゃま(α)と仕える執事(Ω)の話でした。by 匿名希望-
作家さん買い
他の作品でもそうですが、Ωバースでもこんな気持ちあるストーリーで
凄くハマります!
自分の性を嫌いなΩとαの出会いと、運命の番ってトコが好きです。
これも良かったです!by 肩凝りツラい-
良い
主人公のナナオは気高きオメガという感じで他の性など関係なく男前です。しかし、運命の番の前だととろけてます。可愛いです。