無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
いいです
ずっと憧れていた人とひょんな形で結婚出来て、内心好き過ぎるけど相手には伝わらず、、、
でもお互いをしっかり想いあえて幸せな感じが、擦れてなくて読みやすかったです!by 匿名希望-
かわいい
年が離れていてもこんなに可愛い妻とステキな旦那様とか、ありえない話しだけど羨ましい。穏やかで裕福な暮らし良いものだらけな物語
主人公の美弥さんは、15歳年上の姉の婚約者のことがずっと好きで…姉が失踪し、政略結婚の為に自ら手を挙げて姉の代わりに初恋の賢一郎さんと結婚!小学生の時から好きだった15歳も年上の人と結婚出来て…はじめから何かドキドキ感が止まりません。
無料試し読みだったので読みはじめてみましたが大正解で満足です。
絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも可愛らしくてよかったです。by 匿名希望-
妹に
結婚直前に嫁に逃げられて、あっさり乗り換えて結婚して、すぐ情がうつってエッチして、て無理やろ!と思いながら読んでます。ふつうにかっこいいけど。漫画だからゆるす。
読み進めている最中です。こんなイケメンの旦那様と結婚したいです。主人公の気持ちが通じて、旦那様も主人公を好きになって。今後の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、姉の婚約者と居なくなってしまった姉の代わりに結婚する事になるが、秘かに初恋の大好きな人で、不器用な妹だからなかなか気付いてもらえないけと、だんだんと惹かれあっていくお話です。続きが楽しみです。
最新話まで読みました。
みやちゃんとけんいちろうさん、どうなるの? 何か、みやちゃん勘違いしているみたいだし、早く誤解をといてあげて!by 匿名希望-
よい!
絵が淡白で、なかなか感情移入しにくいかな?と思ったんですが、そこがらまたよい。
ゆるっとゆっくり愛を育む感じが良いです。
あんまりエロくない。by 匿名希望-
ステキ
15歳も年上の旦那さまと若妻なのに初々しい。旦那さまの照れた顔ステキです!
妻の一途な恋から始まる結婚生活読んでてキュンキュンしちゃいました。こんな旦那さまなら恋する気持ちもわかりますね。by 匿名希望-