無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
旦那さまがカッコよくてキュンキュンします。あんな旦那さまが欲しいです笑
主人公の旦那さまへの一途な思いが素敵です!by とくめいとうこい-
ヒロインの旦那様大好きな部分がすごく可愛らしいし、元々結婚する予定じゃなかった子を嫁に迎えてもそれを受け入れようとする歳上旦那様素敵!
by しあわせびんぼー-
旦那様
姉の婚約者で年上の初恋の人。それだけでも萌えですねーずっと好きで片思いだったのに結婚して旦那様になった。旦那様がどう思っているのかわからないけど私は好きがハッキリしている.
by 潤ラブ-
絵が可愛い!妻が若いけど、しっかりと自分の意思や相手に伝える勇気がすごい!それにすごいラブラブ!面白い!
by にこそら-
すごく一途
姉の美玲の婚約者の賢一郎にずっと片思いしていた美弥。 結婚式を前に家出した美玲に代わって、賢一郎と結婚することになった美弥。 すごく一途で、不器用だけど、ほんと、純粋な美弥に、すごく引き込まれます。 最後気になります。
by みっくらん-
広告から読みました。
年の差婚、初恋の人と政略結婚と設定が面白く、ストーリーのテンポも絵も良いのでとても読みやすいと思いました。
お姉ちゃんと結婚するはずだった初恋の人と結婚できて良かった!
お姉ちゃんドタキャンしてくれてナイス!って感じです。
主人公の可愛らしさがありながら凛としたところがあるのも、旦那様の包容力や優しさもキャラクターがそれぞれ良いので、幸せになって!と応援したくなる2人です☆by ふーぴ-
姉の失踪により初恋相手と結婚。徐々に気持ちが通じあい相思相愛に。幸せ過ぎてこわいくらい。次なる展開が楽しみです。
by まっにー-
年差の恋愛大好きです!とても余裕のある男性に憧れます!いいなぁー!素敵だなぁー!と心に思い描きながら読んでます。
by papepu-
有名なので…
タイトルは聞いたことのある位に有名な作品だったので、無料になったのをキッカケに読んでみましたが、絵は丁寧だし読む分にはいいのですが、ちょっと物足りないかな??
by ルミナスレッド-
年上の旦那サマ素敵です。無料分読ませてもらいましたが、続きが気になります。課金して読んでみたいな。11から17は全く別のお話しでした。
by ハッピー1028-