無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
結婚して子供ができても、こんなにラブラブでずっとカップルみたいな関係でいられるって本当に素敵なことだなーって思いました。
by ほきこみ-
最高
なんて純愛!めちゃくちゃ穏やかで幸せな気持ちで完結しました!お互いをちゃんと思い合っていてほんとにほっこりするおはなしでした
by kumakorokuma-
35歳というと女性も男性もまだまだ素敵な人もいれば、おじさんやおばさんのような人もいますよね笑この旦那様は前者で、むしろ大人の魅力があるので素敵です。
by みいみむ-
めちゃくちゃ幸せな二人を見せていただき、私も幸せを頂きました~❤️年上の旦那様♥️溺愛健在✨家族仲も良くて、理想的ですね~❤️10年後を見てみたい‼️
by nissh-suema-
お姉さんの代わりに妹が嫁ぎます。
昔から想っていた15歳年上の彼に開発され、その彼もまたウブな彼女にどんどん惹かれていきます。by ぱるちゃんママ☆-
読んでいてどんどん読みたいなーと思いました!
そんなネガティブがなく、とてもほっこりしながら読めるました!by あんどろどろどろ-
課金して読み込んでしまいました。とにかく美弥は聡明で真っ直ぐで強い女性です。そして夫の色気がだだ漏れで、キュンキュンしっぱなしでした。絵も好みで読みやすいです。
by めいちゃ-
素敵
幼い子供みたいで、じつは、芯がしっかりしていて、素敵な女性で、かわいいらしい
かっこいい旦那さんと素敵な奥さん
心が
穏やかになりました。by いつまでも側で-
年の差婚悪くない
年の差あっても、初恋の人と結ばれるって羨ましい!
私の初恋の人いづこへ〜
しかもラブラブで、旦那さまから溺愛されてその上
可愛い子供まで羨ましすぎるby ハナハナ!-
子供頃から憧れていた姉の婚約者の素敵な人…どんな内容かと読み進めました。憧れが、現実に結ばれるなんて最高ですね!
by ℹ️たかさん-