かっこいい
ちょいエロ展開もあり、かなり面白いです。15歳上でも全然いいなって思える。主人公が可愛くて、絵も素敵で、続きが気になるお話です。
by ぴっぴりな-
10話完結
他の方も書いているように10話完結で十分。20歳の割に高校生くらいの感じで書かれてるのは不服だけどまあ良い。
by ぱんなこ-
お姉ちゃんの代わりだけど、初恋の人と結婚できて幸せなはずなのに、お互い遠慮しすぎて本心を出してないぎこちない夫婦になってしまい…
でも、本心を伝えてこれからは幸せになれるといいな。by むちゃこじまるこ-
いい。
好きな作家さんなので購入しました。
一気読みしてしまいました。
旦那さまがどんどん好きになっていく姿と2人が本当の夫婦になるのが素敵だと思いました。by ゆかりにゃ-
凄く良かったです。最後幸せ着地は気分がいいです☆
11話~17話は別のお話です。
レビューみて買わずに済みました。ありがとうございます☆by じゅ☆-
ほんわかします
幼い主人公が一生懸命に旦那様につくしてる感じがほんわかしていていいなぁと思います。
2人が幸せになって良かったです。by まあかつ-
最後まで幸せな家族を見せてもらいました。
チョ〜理想ですねぇ、天使が二人に素敵な旦那様。また読み返して幸せになりたいと思います♪by ぇの-
幸せ
久しぶりに、一気読みしてしまいました。
読み終わった後には、ほんわか温かな気持ちになりました。作品に出会えて幸せです。by 癒されます-
年上の旦那様
小さい頃から好きだった彼はお姉ちゃんと親同士の約束で結婚するはずだったが…。姉には別に好きな彼がいた為に彼が好きだった妹が姉の代わりに結婚する事に。大好きな彼と結婚できた妹は幸せそう!
by ちゃーちゃん ねこ-
美弥ちゃん!
途中までですが、いいです!!絵もキレイだし登場人物も魅力的です!
特に美弥ちゃんは頼りない子なのかなって思ってたけど、芯のある子で賢一郎さんを庇うシーンはほんとかっこ良かった!by まめしばん-