初恋の人、姉の許嫁で近くて遠い存在。しかし、なんと姉が結婚を前に逃亡!?それで思わぬ展開に。まわりの家族のディスりがひどかったり、入籍してなかったりと色々あるけど、まあ結果オーライ!
by ごろごろおむすび-
⁇⁇
とりあえず、無料分だけなのですが11話から違う話⁉️なぜ⁉️
オムニバス風のストーリー仕立て⁇
ハテナがいっぱいです。年上の旦那様ストーリー面白いので、もっとみたいんですが〜。。。by エリザベートマチエール-
読んでいてドキドキしっぱなしで、歳上の旦那様っていいなぁって思いました。
リードしてくれて、頼りがいがあっていいって思いました。by がりくそん-
歳の差15歳でこんなにいい物件なかなか残っていないのなら現実ですけどね。イケオジ描かせたら素晴らしく上手な作家さんだと思います。
by 丘のメリー-
姉と婚約していた彼に小さい頃から憧れていたけど、姉が好きな人を追って家を出てしまい、自ら立候補することに。。
実際は純愛なので、実って欲しい。。by K^_^-
キュン
政略結婚で、しかも姉の身代わり。幸せになれるの?!と心配だったけど、しっかり溺愛!!
もともと片思いだったから、実ってからの生活がめっちゃキュンキュンします。by 1さまー-
絵がすき
イラストが好きでジャケ買いです。主人公がかわいいんですよね〜!甘酸っぱいストーリーが好きな方におすすめ。
by wakame01-
15歳も年上のイケメン、イケオジ!と結婚式できるなんて、しかも、昔から好きだったなんて。ステキなお話だよー😁
by ピチロー-
年上の旦那様。
年上いいですね。落ち着きがあって、色々な部分でリードしてくれて。こんな結婚生活送って見たくなりました。
by エイチティ-
ほんわかした年の差婚の二人のお話です。ほんわかしているので、内容的には浅いというか、先がよめるというか、ドキドキ感はないです。
by 匿名ですが-