よかった
無料35話をよみました。政略結婚、お姉ちゃんの身代わり、だけど初恋の相手との結婚で、相手も素敵な方なのでよかったです。お話はまだ続くので、困難なども待ち構えているのかな。
by 日本茶-
始めは
読み続けることはないかなと思っていたのに、2人の純な思いがとても良い!年の差あっても互いに乗り越えていくんだろうな。
by ことば-
レビューに書いてあってあるように一応10話で簡潔のように読むことも出来るかも。これから18話からまた読み始めますのヒロインのミヤちゃんがとても素直。
by Bibian66-
年上で落ち着いた旦那さん。最初は姉が結婚するはずだったのに、突然結婚言われて、嫁ぐことに。でも主人公の途中大胆で踊ろいた!
by いきなり婚-
男も男じゃない?誰でもいいんかーいって最初思うんですけど。姉から妹になってもいいんだ。笑)そこから始まるストーリーだろうからええけど、設定に納得いかず離脱。
by nn21-
えもすきですけど、せい描写もかなりすき。つぼを押さえてますね。年配の色気のある男をすごく感じます。落ち着いた雰囲気がすてき。
by どげだ-
若い女の子なのに、かなりしっかりして芯が強い女性ですね。それでいて、婚約者ではなかったけど、一途に思い続けていたなんて。
by ぽんすけ5555-
幼妻を本当は最初から?
年上旦那様は、もともと婚約者の妹が好きだった?!とか想像して読んでます。
途中で本来の婚約者だったお姉さん登場の時の、驚いた顔が気になります。by もちむに-
美弥ちゃん、とってもかわいいけど、かなり幼い。でも、その美弥美弥ちゃんが大胆なことを言うとそのギャップでドキッとするんだろうな。
by ふりふりり-
姉の代わりに年上の幼馴染と結婚した主人公。
ずっと好きだった人とだんだん心通わせていき、ラブラブなところがよきです。by たまなかし-