無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最初はよかったけど
はじめのストーリーはとてもよかったのに、違うストーリーになったらイマイチだった。そんな展開になる?みたいな感じで共感しづらかった。
35歳の旦那様からしたらみやちゃんは可愛いのかもしれないけれど、実際の20歳はもっと大人ですよね…。ちょっと幼く描き過ぎのような気がします。
でもずっと好きだった人と結婚できて、旦那さんも好きになってくれたんだから、このままお幸せに!by 匿名希望-
悪くない
ちよっと淡々としてる感あるけど悪くはないです。旦那さんかっこいいし。素直になった2人がラブラブになります様に。
政略結婚でお嫁入り、主人公の子も普段から着物着てるし、一体いつの時代の話なんだ⁉︎…とおもったけどどうやら今現代の話らしい。んーー?笑 内容は年上の旦那様が甘々でキュンとします。
かわいい夫婦ですね。
まだ全部読んでいないので、この先どうなるか分かりませんが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
お姉さんの婚約者だったけど、結果的に良かったとおもっちゃいました。二人の子どものコタロウもめっちゃ可愛らしい、めっちゃお似合いです。
by 姉御-
最初のお話し、本当におもしろかったし、良かったー‼︎
年上だけど、イケメンで、何より初恋の相手と結婚出来て良かった^^by 匿名希望-
絵柄は綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が二十歳なのになんだかもっと幼く感じます。身体もそんなに未発達では無いんじゃ無いかな⁉︎彼女が世間知らずなだけだと。
純愛
掛け値なしの、恋心が成就てきるストーリーは、気持ちが良いです。純愛。それにしても、途中の意味の無い別のストーリーは何なんでしょう。
by ぴぃちゃん-
途中から急に別のお話が始まり、なんだかわけがわからない感じです。
歳の差の結婚はよかったのになぁ。と思うのですが、なんで?by 匿名希望-