お薦め無料配信読んでみて、15も年の差を感じさせないイケメンで、実は身代わりといいつつずっと片思いだったのを、実らせた主人公、健気でいいです。
by マンボ~-
大好きな感じでした!
ただ、旦那さんが奥さんに嫉妬するようなシーンも欲しかったなぁなんて思いました。by ひーちゃん0730-
一回り以上も年上の旦那様ってどんなものだろう。優しくて包容力があって、イケメンならば最高でしょうね。婚約者だった姉の身代わりに嫁いだヒロインだけど幸せでしょうか。
by 星夢人-
みやちゃんを見ていたら、その純粋な感じに心が清められます。
賢一郎さんとラブラブになって、ドンドンキレイになってるし、これからも幸せな話が続けばいいなーって思いました。by なんでだろう~-
無料分を読みました。
年上旦那様が、みやちゃんを気遣って、婚姻届の事や初夜の事など、色々と考えてくれた所が、とても良かったです。
また、お互いが想いを話し合って、お互いの距離が縮む所とか最高でした!
今後、どう展開していくのか気になります。by 体力ナシ-
始まりが、姉が結婚式の当日に失踪して、代わりに妹のみやが、賢一郎さんと15歳差で結婚(//∇//)でも両想いになれて良かったです
by ささおかところ-
表紙の絵が綺麗だなぁと思い読み始めました。
面白いくて続きが楽しみです。
年上の男性憧れます。いいなぁby 平穏なココロ-
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキ、ハラハラするかんじ、いいわぁ。この内容。どんどん読みたい!どんどん気になってくる!!
by あやぽんずまね-
初めはそんなに…だったけど、読んでいくに連れてどんどんハマっていって、あっという間に最後まで読んでしまいました!
by もこすけもこすけ-
途中から、、
最初のお話はめちゃくちゃ良かった!!!
最後想いが伝わってから、らぶらぶなのがとっても可愛いです!!後半は全然いらなかったです、過去の話かと思いきや関係ない浅いお話でした!そこだけ残念、、、by 納豆大好きマン-