無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
さっくさく進むよ
この2人、誤解が生じてもすぐ誤解が解けるのでまったく!ストレスを感じずに読めます
ひとえに美弥ちゃんが変に気を回さずに正直に不安を旦那さんに言えるからなんですよね
美弥ちゃんは最初おっとりして育ちが良いだけの女の子かと思わせて、その印象はそのままで実は芯が強くてしなやかに折れない女性で、回を増すごとに魅力がでてきますby フォグブルー-
姉と結婚するはずだった人と、結婚するどんな感じなんだろうと思う。
とっても初々しい花嫁で、今後の2人楽しみby 聞きサクラ-
15歳差の結婚に躊躇してしまうのもわかる。それも身代わり婚なんてね。
でも、初恋の人と結婚できて喜んでるみやちゃんの気持ちを早くわかってあげて。by いくよばば-
こっちが幸せな気持ちになります
小さい頃から好きだった姉の婚約者。姉の失踪により、なんとその人と結婚する事になりました。
最初は艤装結婚でも、ヒロインが素直なお陰で超ラブラブに!当に理想の夫婦です!by ふんふんふんふん-
すごく素敵な夫婦
すごくできた嫁だよね。あんな風に旦那さんに愛されたいです。すごくニコニコ微笑ましい素敵な夫婦。
by レミんちゃん-
こんなピュアな子いるのかしら~。と気付いたら一気読みしてました。スッゴくお似合いな2人で気持ちが温かくなりました。
by 青春ヤロー-
カワイイ!
みやちゃんの仕草が可愛くて可愛くて…。お互いに気遣うところや、イチャイチャするシーンもステキです。絵がキレイでもっと読みたくなります。
by 毎日の楽しみ-
絵も読みやすいし、ストーリーも面白く続きが気になります。
展開がテンポよく進むし、この手の特有のドロドロさもなく、爽やかな2人がいいです。
今後いろいろあるんだろうけど、ハッピーエンドを願います。by ぷるぷる029-
代わりに
姉の婚約者に一目惚れし、ずっと羨ましかった、姉が突然私に別れを告げ、失踪。代わりに妹の私がはなよめに、嬉しい
by キラリん-
みやちゃんかわいすぎる!年下で幼いけど、芯があってこれからが楽しみです。旦那さまも優しくてかっこいいな〜。
by マシュマロおかち-