純粋
TLカテゴリーだからどんなかと思ってたけどそこまで刺激は強くなく読めました。
女の子のもっと好みとか背景が知りたいby まあぁこ13-
なんかおしい
悪くないんだけど、なんだかちょっと惜しい感じ。
絵もたまに雑というのか…
ストーリー的にも登場人物の気持ちとかもう少し描かれてると良いのかもとも思いました。by なないちはちはち-
龍本先生の描く絵が好きです!
いつも人物の表情とか丁寧に描かれていて、セリフ以外のところでも伝わってくるので大好きです。
ただ、年の差を表現するため仕方ないかもしれませんが、ヒロインは二十歳のわりに幼すぎ?10代みたいで、そこがちょっと違和感ありますが、ポイントためて読みたいと思います。by nobuloveマカロン-
年の差好き!
年上の年の差婚。好きです❗
実際は分かりませんが、
かわいいって思ってくれるし、大切に扱ってくれそうです!
この二人も、愛情を上手に伝えられず、もどかしいところが、またいいです。by 匿名希望-
かわいいですねー。設定がいつの時代なんやら分かりませんが、、現代ではないんじゃね?あれ?違うのかなぁ??
私だけじゃなかったんだ。
どうして?って思ってました。短編なんだ~って思ってたら、元にもドって(笑)旦那様、素敵。物静かなんだけど、義母さんから守ってくれるし。私も小娘の時ならメロメロなっちゃうだろうな~
年上の旦那様好きです。主人公が姉の代わりに結婚。意外な一途な恋愛でいいです。まだ途中ですが、続きが気になります。
かわいい
幼く見えるのに、自分の意志をちゃんと持っていて、その意志もしっかり表現できる。強い女の子だと思った。しかもかわいい。
姉の身代わりに小さい頃から憧れていた人と結婚するスタートです。主人公は小さい頃から憧れていたことなど自分の想いを伝えないことがあり相手にも気を遣わせています。他の方のレビューでしばらく楽しく読めそうなので楽しみにします。
作者様の大ファンになったきっかけでもある作品です。
絵がとにかく可愛い…!!!
とても繊細で傷ついた顔や幸せな顔、見るだけでその気持ちになってしまうくらい伝わってきます。
とても好きな絵です。by 匿名希望-