初恋。結婚する!
初恋の人と。結婚できて、めちゃくちゃ愛されてる~。うらやましいすぎです!ピュアで15も下だと可愛くて仕方ないでしょうね。
by つくし。-
まあまあ
無料だけ読みました。充分お話成立してるし、この先はもういいかなって思います。まあまあおもしろかったけど、ちょっと絵の感じが私は好きではありません。
by ※未登録-
最初のヒロイン
最初のお話に出てくるヒロインの美弥さんは、成人としては全く年齢にそぐわないお子様な雰囲気と体です。それが不自然すぎて素敵なお話なのに私には違和感があってあまり楽しめませんでした。
by key key-
ポイントが少なめってこともあり無料から59話まで読みました。
よくある名家の結婚で式直前に花嫁が居なくなり代わりに妹が結婚する話ですがヒロインは初恋の相手だから大喜びなんですが、ヒロインの両親が、うーん自分達の事しか考えてないよね?って所もありますが59話まではドロドロ感もなく皆さん幸せです。
11〜16は全く別の話ので17話からでも18話からでもいいと思います。by ys28k04-
旦那様がすてき
十五歳年上の大企業の社長でイケメン、おまけに一途で性格も良い。浮気はしない、子煩悩。こんな人は漫画の中だけと割り切って読んでいます。定番の幸せが描かれていて安心して読める作品。
by ちゃんユリ-
かわいい
二人とも、可愛いなぁ~と、キュンキュン出来ます。こんな夫婦もありですね。旦那さんが年上だけど、とってもかわいく見えてしまう。幸せだ。
by 5ま-
初めは面白くて一気に読んでいたけど、今は止まっています。51話までです。
絵は綺麗で、読みやすいです。by ちびおはなはなはな-
既視感以上
年の差っていいですよね。ギャップとかデレデレとか。似たような話が散見されると思っても距離が近づいていく過程をドキドキしながら見られて楽しいです
by あいすき-
良い夫婦
あんなイケメン旦那で15歳差の夫婦って憧れます。ハッピーな気持ちで読んでいたら突然、別物の話が出てきて、んっ??星一つ下げました‥。
by モンブランコ-
良かった!
初恋の人と結婚出来て良かった!
年上の旦那様も夫婦になりにきたとか、ステキな事言ってくれて!良かった!by えりはるよし-