みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が色っぽくて前から気になってました!
無料になってたのでこれを気に読んでみたら、どこでも見たことないタイプの漫画でした!
話し方から風情まで沢山勉強したんだろうなぁ…
何よりお兄がセクシーすぎてやばいですby 。。。匿名-
江戸時代好きにはたまらない
BL好きで江戸時代好きなのでハマってしまった。絵も綺麗だけど、時々人物の区別がつかなくなった。ちゃんと魅力的な女性の脇役がでてくるBLって珍しい気がする。
by へびーゆーざーir-
艶っぽい
無料で試しに読み進めていたら、いつの間にか96話読み切ってしまいました。
可愛く健気でそれでいて芯が強く卍さんを大好きな百さんと百さんが愛おしく大好きな卍さん。取り巻く周囲の方々の物語も良いです。絵、特に百さんのお尻がカワイイ💜続編、待ってます!by これ、大好き-
お江戸 陰間BL
とても珍しいBL
時代考証 しっかり、されていて とてもリアルに感じます
リアル過ぎて 面白さよりも 感心してしまいます。
ももと卍兄さんの エッチなシーンがとても美しく描かれてますね😃by ななし子♥️-
大満足のお江戸BL物語
前から気になってましたが、まずは一話購入!
それからもう止まりません。
元蔭間の百樹と本火消しの万次!心に傷を持つ訳ありの2人が、奇跡的にこの広い江戸で出会って、愛を紡いでいく物語。桃樹の純粋さと健気さに毎回やられ、万次の色気と一途さに感動。2人のように愛する人に出会えるのはほんと奇跡。2人の悲しい過去も織り交ぜながら、話が展開していきます。
早く2人が幸せになりますようにと願うばかりです!by となりのみっちゃん 63-
すっごく面白いです!気になる方は無料分とりあえず読んでみてほしい。昔の日本が舞台なので勉強にもなります!
by ぴろくに-
良いです。この時代のBLって想像が難しいなぁと思っていたけど、楽しく読める作品です。もしかしたら、この時代の方が性に関しては、オープンだったのかもしれないですね。楽しい作品です。
by 恋愛マニア-
んー、絵が好みじゃないけど読んでみるかなー、、、
え!おもしろいじゃん!!
江戸時代?とかよく分からないけど好きでした!by 紅野さん-
江戸時代を舞台にしたBLが、余りない感じで、結構ハマります。可愛くて、色気あり過ぎイケメンにカッコイイ(o^^o)
by 焼肉太郎-
江戸の片隅で粋な二人ですね
抱える情もなんだか、色気に香る
新鮮だなと思って覗いたら、艶っぽくてすごくいいです!by 離島と匿名-