この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 3% 2
1 - 10件目/全25件

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きです。変態教授とかどうかと思うけど読んでみたらハマった面白かったです。他の作品も読んでみたいと思います。

お話としては嫌いじゃないです。ドロドロしたものもないし、軽い気持ちで見れます。ただ、エロの描写がイマイチ気乗りしないです。

by kike

ネタバレ レビューを表示する

なんか初めの方に無理矢理な感じもあったはあったんですが、不器用な2人がなんだかんだ愛し合って幸せそうになったので良かったです。
    一緒に生活していく上でどんどんお互いが大切になるということもありますしね。
    律を詐欺から守ってくれたり、徐々に人間らしくなる教授はなかなか良かったです。
    人には一つや二つ理解してもらえない趣味や話したくない過去もありますよね。確かに教授の趣味はドン引きしてしまう人が多そうなものではありますが、結婚式当日に婚約者に逃げられるのはさすがにかわいそうだな、と思ってしまいました。
    完結にはなってないけど、最新話で完結したかのような終わり方です。まあ一段落ついてるので、こんなとこで終わりー!?とはならなかったので良かったです。

かくれ変態もの

ネタバレ レビューを表示する

条件がイイ高収入の優良物件なのに、かくれ趣味があるための契約結婚だったのに!ドレス姿が意外とアンティークドールのようで、教授のを射止めたようです。人生なにが起こるかわからないよね。

by 匿名希望

なんかいいのはいいんだけど、ちょっと強引すぎるし、なんかもう腹が立つかんじがあったりでイライラするのもたしかだわ

by 匿名希望

えっちなシーンはなかなかいいのですが、
    そういったシーンが少なく、断片的なのがすこし物足りないです。

by 匿名希望

ストーリー的には、おもしろい設定で読みがいがありますが時おり絵のタッチが雑にみえるシーンが気になります。たぶんアシスタントさんが描いたものだとおもいますが あの状態でokをよくだしているなぁ。とおもってしまいます。総合的にみたら星4です。

先が気になる

他のかたも書いてましたが、
    まあ、突っ込みどころはそれなりに。
    でも全ては「マンガだし!」で収まる範疇(笑)
    むしろそれすらも計算のウチ?ぐらいな。
    リアルだと多分ちょっと気持ち悪くなっちゃう教授のクセ(趣味とか反応とか笑)も
    いい感じになってると思います
    とりあえず、少女マンガプラス時々エロ
    な感じで、個人的には程よいです。

そりゃ逃げ出し

たくもなるけど、
    ホントに可愛い人形なら一緒に愛でたい(笑)
    その趣味以外、変なところが泣ければ私は受け入れられそう(笑)

by 匿名希望

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    趣味には、びっくりしましたが、徐々に?お互いに打ち解けていき、、、
    ハッピーエンドで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー