みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)

十蔵の妄想がw
獣は初めて恋をして戸惑い、先輩は獣から向けられる気持ちに戸惑い…十蔵のいきなりのワイルドな妄想とは正反対のゆっくりな関係の進展でしたが、野獣の十蔵がそれだけ先輩を大事に思っているということかな。十蔵、頑張った!
by 5over-
高校の先輩弓道部の受けと後輩の背が高く喧嘩も強い攻めの話です!
攻めが受けのこと好きすぎて妄想がすごくてたまりません!by エンジェルコーヒー-
頭の中は先輩とエロでいっぱいの十蔵がかわいらしいのなんのって あのがたいとたいかくで妄想の乙女チックがよかった
by 匿名希ボウ-
うひゃ
うひゃってなった。
怖い始まりだけど吊り橋効果なのか、こんな顔をされたら恋に落ちる。確実だわ。幸多かれby ゆらゆらぴよん-
可愛いー
2ストーリー。無口で悪人面、妄想がちょっと犯罪じみてるけど、笑えるwそんだけ一途にスキってw
幼なじみ同士、受けの子の見た目ギャップで可愛いー!by すこーぴお-
絵も可愛いくってめちゃくちゃ面白かったです!
ストーリーも私好みでついつい読み進めてました!またよみますby るーさんさんまる-
2つのストーリーが入ってます。個人的には一つ目の話が好きです。強面の十蔵が兼久のことを好きになってめちゃくちゃにしたい欲望を抱くんですが、初めて恋をしてどうしていいかわからない気持ちが可愛いです。なんだかんだ大事に気持ちを育てるところが見どころです!
by マカロンだいすき-
もっと求めてしまった
「獣欲に恋して前編・後編」は妄想以外えろ展開なしだけど、最後の「ちょっとその後の二人」で十蔵と兼久の絡みあるので完全に消化不良ではないです。
攻めは「ひしかくし」の高杉が良かったです。ホント萌!
星は5よりの4。個人的には溜まりに溜まってた分もっともっとねっちょりして欲しかったけど、両ストーリーとも受けの反応がかわいかったので満足です!特にミネ…なんやあの顔〜可愛すぎるやろ〜!!by Yumyum0329-
可愛い
1話目を読み始めた印象が、話数を重ねるごとに変わって行きます。
なんとなく危うい感じが最後はかなりほのぼのと終わるので良かった、続編があれば読みたいです。by 匿名希望-
作者買いです
強面で大柄の後輩クン(攻)と天然で考えるより体が動いてしまう先輩(受)。
喧嘩の助太刀に先輩が入ってきたことで後輩クンは一目惚れ。そこから後輩クンの妄想がエロいです。
でも先輩の方も実は…って感じで終始平和な感じでラブラブで最後にちゃんとHシーンありますが、ちょっと物足りませんでした笑
7話〜12話は小学校からの親友カプの話。
ミネは恭一への気持ちを隠す為に前髪を伸ばしてるが全然隠せてない。
そんなミネからの気持ちに気付いててミネから言うのを待ってるし『受け入れる』って恭一の器が大きいし動じないのがスゴいです笑
どっちの話もラブラブでほのぼのする話で安心して読めます。by 匿名希望-