みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全体的には○
ストーリーの前半は、個人的には良かったです!!
中盤も裏切られたかもみたいなソワソワ感もあって良かったと思ったんですが、ラストが…ちょっと??ってなりました!by 匿名希望-
カワイソウな災難に遭う主人公。でも可愛くて不快感なく見れました。少し幼顔すぎる感じですがショタ好みの方にはオススメです。
好きになるの早すぎでしょ!?って思うのですが、2人が良い仲になってからはよくあるパターンで、更に2人が仲良くなって////さくっと最後まで読めました。作画が好みです。皐くんかわいすぎ。
良かったです
AV男優の設定は好きではありませんが、それにも理由があり、納得しました。本当は漫画評価は5ですが、やはり隠しが多く、他のサイトで続きを読んでしまいました。
by 浦島たろう-
すき
絵が好き。絵がきれいやし最高やね何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~。
無料連載していたので試しに読んでみましたが、おもしろかったので続きを購入しました。純粋で素直な主人公がかわいいです。
皐くんが可愛い
ゲイビのバイトで機材を壊したと嵌められてからさまざま流されまくりの皐くん。
でも流されてなかったら須藤さんを好きになってなかったよね?!
まつりくんが片想いの大好きな須藤さんのために、
皐くんを(大河くんとの撮影をするところ)責めるところが気に入ってます。by 積乱雲-
私は絵がキレイな漫画が大好きで、こちらの漫画の絵もとてもキレイで大好きになりました。2人の関係性も気になります
by ssmyk-
受けが可愛いです!個人的に攻めがあんまり今のところ好きではないですが絵柄が好きなのでこれから読んでいこうと思います。
ずっと広告で見かけてて気になっていたものだったので読めてよかったです><
胸キュンしました....こんな始まり方の恋もありですね....by 匿名希望-