みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めてだけどカメラの前で
よくあるBL漫画の感じがするけどこれからどうなっていくのか展開が分からないので楽しみです。課金しようか迷う笑。
by 森のヒロさん-
AV現場で働く皐。男同士の絡みは気持ち悪いというストレートな大学生。
なのに不注意でカメラを割ってしまう。
弁償の代わりに自分がAVに出演することに。しかも相手は男性!
嫌がっていたけど、須藤さんで気持ちよさを知ってしまう。
でも他の人とだとまるでダメ。
須藤さんとの相性抜群なのかなー?by みさああ-
もう百瀬あん先生が大好きなのでもちろんこの漫画も大好きですよ💕完結しちゃうのがとても悲しかったけどハッピーエンドでよかったなって思ってます!
by うらに-
はじめは騙したところからだったけれど、だんだん須藤さんが変わり始めていくところがキュンキュンします。
by きゅんてる-
良い!
良い!けど…
ちょっと、最初の展開である「カメラを壊したから
弁償の代わりに…」というくだりは
個人的にあまり…by 奏_-
この方の別の作品を読んでこちらも読んでみました
もう少し、お話が続けばよかったのになぁ
と、思う作品でしたby ヘメヘメモヘジ-
サクサクっと読めました。
ゲイビ男優に対し否定的な事を言われ(電話で)、その仕返しにカメラを壊させ、ゲイビに出演させる…。なかなかストーリー展開とは思いながらも、いろいろな裏事情や人間関係もあって、結果、良かったです。by ちへいせん-
最近ハマってる作者さんで別作品も読ませてもらってます。須藤さんとしてる時の皐は良さそうですが、須藤以外とは苦しそうだったので須藤さん上手いんだろーね!
by AYUN-
皐は、バイトで高価なカメラを壊してしまい、何故か弁償の為にゲイビに出る事になる。
なかなかキツイ設定では?
これは美形だからこその弁償の仕方を強要されたという感じですか?
皐自身も結局撮影され、お相手の須藤に初めてなのにトロトロにされてしまう。
まだ途中なので、恋に発展するのか微妙なところ。
完結しているので、サクサク終わりそう。by ミルミル0129-
エロいシーンが多くて良い
この作者の方の作品はエロいシーンが多いので良いです。無料のところまでしかまだ読んでいませんが、おすすめです。
by 122719971227-