【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
テンポ良くてちゃんとエロくてストーリーがあるから面白く読んでいます。
強引ながら優しくて好みすぎてホクホク楽しんでいます。
コワモテなのに微細に?優しいって素敵すぎる。by yuuccca-
続きが…
続きが気になり一気に読みました。途中、イチャイチャシーンが多くて少しうんざりしながらもついつい読んでしまいました。
by ツキ子-
ちょっと強引、言い方強めだけど、すごく大事にしてくれる。あっという間に読んでしまいました。この先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
隼人さん素敵です♥
もしかして、課長=隼人さんは千弥の事がもともと好きだったのでは?いつも思うけど、夫婦のリアリティを求めるのにやるのかしらと思います。でも、作品なのでそこは許す(笑)。エロさ全開のこの作品に星4つ♥
by とみちゃんさん-
展開は早いけど・・・主人公の女の子がとても大切にされてる感があっていいと思います!!
もう少し隼人さんのセリフに感情があったらなぁ。by ひまじんちゃん-
ギラつきって…ギラギラですよー
でも、こんなに求めて貰えるなら良いよね
年上の男性に惹かれちゃう心理が、、初々しいby んああん-
すごくすごく大切にされてるし愛されてるよね、、、あー羨ましい、ってなります。弟も姉思いでめちゃいいやつ。
by chi_ke_m-
初め振り回され段々と振り回す側に
職場の上司と契約結婚。
よくあるな~って思って読み始めました。
初めは俺様隼人さんや隼人さんの家族に振り回されるも
段々とHでも抵抗?我儘?言うようになり
次第に隼人さんの心鷲掴みしつつ溺愛が深まり
千弥の方が段々と隼人さん振り回す様に。
かなりHシーン多い王道のTLです。by もちの助-
隼人さんと千弥。上司と部下でありながら契約結婚しようとしていた二人。Hが多い漫画だけどストーリーも良くて長いお話だったけど課金して読み切る位大好きな漫画の一つです
by ruuree-
だんだん面白くなる
初めはハヤトさんもぶっきらぼうで俺俺な感じですが、だんだん表情も柔らかく素敵なカップルになっていきます。
by 漫画が大好き-