無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
イケメンで仕事できてお金にも余裕もあってなんて羨ましいわぁ。現実にいたら私も話にのるな。っていうか、いてほしいです。
絵が綺麗なので買っています。
が、最近はちょっとマンネリ化してきてるような気がするので購入するのをやめようかと考えています。by マルコとマルオ-
課長にドキドキの連続です!
偽装結婚からなんてありなのかな?って思ったけど、だんだん恋愛しててよかったです😊
続きも気になる〜🌟by 匿名希望-
偽造結婚から始まった2人ですが、本気になって行く所がまたいい!
弟の登場で隼人の対応も凄く良かったです。
守られてる感があってキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
キュンキュンします!
この作家さんの、別の作品を先に購入。そちらもかなり気に入りました!完結だったので安心して読めたし。
こちらはまだ未完なので、どうしようかなぁと迷いつつ、ポイントある分だけでも、と購入。あっという間に読み進んで、ポイント追加してしまいました。
頑張ってる主人公を、ちゃんと見ているデキる上司がうらやましい。。。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
見た目も怖いし、仕事では厳しい上司。でも実は優しくて、主人公想いで、そのギャップがやばいたら思う!!
無料分のみ読みました。
絵のタッチがあんまり好きじゃなかったです。
けど、エロさプラスギャグ的要素が盛り込まれてるっぽいので、面白そう!続きが気になります。by 匿名希望-
偽装結婚と言いながら、すぐにギラギラで、ちやちゃんをおそう課長、確信犯ですね。
でも、弟の事でも頼りになる課長に、彼女もますます惚れちゃいますね。
実家もなかなかのキャラ揃いで面白いですby 匿名希望-
恐ろしくギラついた表紙ですが、最新話近くなってくるとかなり甘々な感じになってきます^ ^
俺様→頼れる彼氏みたいな変化もなかなか良いですby 匿名希望-
ずっと、終始ドキドキできる作品。
続きも気になるし、早く次の話が読みたくなります!!
主人公が可愛い!by 匿名希望-