みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
NEWすっごく仕事ができるのに
偽装結婚の相手に選んだ千弥にドハマりして
気が付いているんだけど、肝心な事は
お兄さんに指摘されるまで気づかないなんて
やっぱり俺様
飛鳥ナイス!by メロディ&ピッチ-
いいですいいです!千弥のとろけ顔と、強引すぎる課長のえち。お腹いっぱいだけど、何回でも読めちゃいます。課金迷ってます。
by あいちゃん好き-
無料分だけ読みました。
ストーリーは面白いく、登場人物の個性や兄弟(姉弟)を交えそれぞれの立場での感情等も良いのですが、個人的に顔面…特に目元の絵が苦手です。
課金してまでは読まないです。by 韓18-
叶依先生最高です!
やっぱり叶依先生の作品は最高です♪
どれも絵が綺麗で惹きつけられてしまいます!
この作品は、千弥のトロ顔と隼人のドsなときの描写が好きです。また、このカップル可愛いすぎます。続きも読ませていただきます。by ⭐︎K.E⭐︎-
偽装結婚
ヒロイン的には契約後500万円の報酬が手に入る、まぁ美味しい⁈って思っちゃった仕事。
課長は仕事が早い。
派遣で17時迄勤務、その後も掛け持ちでバイトを日々こなしている頑張り屋のヒロイン。
課長のお見合いを潰す為に休日に呼び出され、なんの相談もないまま偽装結婚の話になって‥‥。
課長の両親も中々個性が強め。
偽装結婚にも関わらず、夫婦になるからと、一般的夫婦と同じにされて、大変だぁ
Hも濃厚で、でもいやらしく無くて、サラリと読める。今は偽装結婚だけど、情が深くなって、気持ちも深くなったら、どうなる⁈のか‥‥。
次回の更新が期待しかないです^ ^by にゃお凛-
上司と
上司と部下のオフィスラブ
ギラツキ上司はSっけたっぷり
やられ放題の部下
2人は突然婚姻関係に!by りんりんぼー-
お互いの事情のために偽装結婚から始まったけど隼人さんの強引な行動力が2人の関係を近づけて行って 始めは振り回されてる感じはあったけどだんだんと千弥ちゃんも魅かれて行くのでまぁいっかと読ませてもらいましたw
by ゆゆりは-
ハマってきた
なんとなく読み進めてて隼人の人の話聞かない強引なとことか、全然ときめかないなーって思ってたのに、だんだん良いような気がしてきた。慣れって怖い。
by ちゃろまるい-
続きが気になる
お金が必要なヒロイン千弥が上司に対価付き偽装結婚をもちかけられ、承諾します。
上司の隼人さんは、タイトル通りギラギラしています。
絵のタッチも十分ギラギラしていて、最初は苦手だったのですが、ハマりましたー
S男な隼人さんですが、優しい一面に触れる度、千弥は隼人さんのことを本気で好きになります。
早く、思いが伝わってほしい!
続きが楽しみです。by Chocolate・・-
主人公が可愛い
主人公の女の子が可愛いです。ただ、相手の男性の顔がちょっと怖いかな。笑 もう少し表情を書き分けていただけると、ストーリーに没入出来る気が。。
by シドママ-