- TL漫画週間55位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
千弥は凄く可愛くて、面白くて好きになったんですけど、隼人さんの顔がん?って思うときがあるのがちょっと残念です。
もっとイケメンだとキュンキュンするのも倍増するんですけどね!
でもシーンごとでエロかったり、コミカルだったり楽しい作品ですね。by グリコのおまけ-
不器用だけど、
不器用だけど、強引で優しくて私のめっちゃタイプの彼です。愛情表現は熱烈。時々みせる優しさにキュンとしちゃいます。
by saki*saki*-
ぎらつき
色んな意味でギラついてる。派遣社員を見染める理由がちょっとわからなかったけど、相性が良かったのか。グイグイしたストーリー
by んててて-
うん!
うーん!面白いと思います!
ストーリー設定も良いし、課長の強引ドSな感じは、たまらないですね。
ブレないですねー。by りこまる♪-
ドキドキ
まさかね!と思いながら、読んでいました。
愛に時間はかからないものなんですね。
好きになってしまう。
ドキドキしながら読ませていただきました。by みつ代官-
断念しちゃいました…
ついに完結…
でも途中で断念しちゃいました…
偽装からの本気になるっていう設定が好きなので、お互いが好きになるまで楽しく読んでました!好き同士になってからもイチャイチャ多めでキュンキュンしながら読んでましたが、なんやかんやと話がなかなか進まずマンネリ化してきて…途中で読むのやめちゃいました…。
ポイントに余裕が出来たら最後まで読もうかな。
隼人さんの目がかっこいい❤️by りんご代表-
いぃなぁ…❤️
最初は偽装から始まったけど、だんだんお互いに惹かれあって、正式に恋人に…❤️
そうなったあとの彼がすごく甘々で、かわいかった❤️by sp☆-
素敵
絵が綺麗で安心してみていられる。
少し長い気もするけど、どんどん読んでしまう〜
二人には幸せになってもらいたいですby うぬま-
試し読みから読み始めましたが、展開が早く面白いです。この先どうなるのかなんとなく想像はつきますが、読み進めたいです!
by あんぱん大好き-
私好みの作品で読んでいてとても面白かったです!
まだ読んでいる途中なので今後の展開がとても楽しみです!by のじょ-