みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きなタイプ
最初は嫌がってたけどだんだん落ちていくタイプが好きな人におすすめ。
絵も綺麗で私好みなので見てて楽しいです。by りさたそたそ-
目が離せなくなる2人
無料連載で、何気なく読んで見たら、弟君のお兄ちゃんに対する真っ直ぐな気持ちが(やや激しめは ご愛嬌^^)グッとなります!お兄ちゃんも、少しずつ素直に、さらけだしてきて何度も読みたくなる作品です
絵が好き
無料分を読んだら楽しくて続き気になりすぎて課金して購入!お兄ちゃんかわいい!弟めちゃくちゃタイプ!★5つ!
まだ無料分しか読んでいませんが
良かったです!
関係性を気にして戸惑う兄も。狂ってる弟も!
快楽に溺れそうになりながらも耐えようとする姿が逆に良いけど、心から思いあってラブラブになる二人もみたい。by 匿名希望-
一日でイッキ読みしてしまうほど面白かったです…。続きが欲しいぐらい(>_<)
by くぬぎだま-
おにいちゃんが可愛すぎます!
年下に攻められる系は大好物なんでやばい、、、
続き読んできます!
オススメできます!by 匿名希望-
面白いです!兄がこじらせてて可愛いです、、、兄も弟も顔がかっこいい、、すごくタイプの絵でとても好きです!
どんどんかわいすぎる兄貴になっていく姿がたまりません、、!
ぜひみなさんに読んでほしいです〜〜!!!by 匿名希望-
お風呂の詮のチェーンを使って手首を縛られてしているシーンがすごくよかったです!!
全体的なストーリーも良いし、弟くんの我が儘で奔放な感じもすごくよかったby 匿名希望-
個人的には凄く性癖に刺さったので高評価です。
兄は両親+弟と血が繋がっていないので,自分が弟と同じくらい愛されてるわけないと思い込んでおり,優秀じゃなければ自分に価値がないと思っています。弟は昔から自分に興味を持たず両親の機嫌を伺う兄に構って欲しいと思っています。
弟のやり方は強引すぎると思いますが,徐々に兄の強迫観念みたいなのが薄れていくのがいいですby 匿名希望-