みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういうストーリーキュンキュンして好き笑笑
どんどんかわっていく関係も
おもしろくてどんどん読めました✨by ✻のぞみ✼-
義理の兄への愛が歪んでる
血の繋がらない兄に対する嫌がらせで1番効果的なのはキス!遊び人の弟はストレス解消に兄にキスをしてきたけど、兄の就職を機に兄が家を出ることになって2人の関係が変わる。どっちも拗らせてるけど兄弟もの好きです!
by 敬語攻めサイコー-
面白かったです
兄と弟
弟は兄に興味を持って欲しくて仕方ないけれど
兄はそれを自分が嫌われてあるからだと思い込んでて、初めはちょっと辛いです。
全てが嫌がらせとカウントされてて嫌がらせでこんなことされるなんてキツいわ。
ちゃんと誤解?が解けて弟も自覚して、
色んな意味で家族(嫁的な)になれて良かったなあと思いますby ピカス-
Sっけ強い弟も振り回される兄もどっちもキャラがいいし、面白い。絵も綺麗で好みでした。続きが気になるーー!!
by 匿名を希望します11-
はじめての作者さんです。絵が綺麗で試し読み。だけのつもりがすっかりハマってしまいました。この兄弟の将来が気になります。
by イソラン-
エロい
兄弟ものどうなるやらハラハラしながら読みました
バッドエンドでなくてよかったです
ちょい買いしてるので続きは読みたくなったら買いますby 初音カイト-
絵は好きですが、兄が不憫な感じがしてなりません。
愛が感じられないです。
今後どうなるのか続きに期待します。by おそまちゃん-
エロい❤️
お兄ちゃんが大好きな陣。でも、その好きは普通の人とはちょっと違って拗れているけど…一方のお兄ちゃんの方は最初は意地悪されているだけだと思っていて…陣の事が苦手でしか なかったけれど…好きだって自覚してからは…今まで他人から愛された経験がないだけに拗らせちゃって…色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
最高🤍
兄弟のしかも男同士の性行為なんてほぼありえないに等しいからあんまり現実味はないけど兄が受けなのが天才!!!
by へうぉん-
無料連載を読んでみたら続きが気になりすぎて、結局最後まで読んでしまいました。
最初は義弟の陣を嫌っていた壮司が、自分の気持ちを認めて両想いになってからの変わりっぷりがすごいです。素直すぎるしかわいい。めっちゃ陣のこと好きじゃん。
でも童貞を捨てようとしたのは本当にバカすぎました(笑)
男同士とか男女とか関係なく、それはやったらダメなやつ。さすがの陣も怒るよね。
壮司は愛すことも愛されることにも慣れていないから色々とすぐ不安になっちゃうので、陣みたいにストレートに愛情表現してくれる方が丁度良いんでしょうね。
終わり方も幸せな感じで良かったです。by 藤原苺-