みんなのレビューと感想「尻で抱いて!巨乳センセイ」(ネタバレ非表示)

NEW表紙画やタイトルのテイストから想像した内容そのままなドタバタBL。たまにはこんなアホエロ作品を読んでほっと楽しみたい。
by ことり719-
NEW途中ですが...
絵は全然好みでは無いけど。
ストーリーは、なんか笑えます。
機会があったら続きを読もうと思います。by mimimimimama-
巨乳がイイわ〜
大島先生の巨乳、肉感的な絵からしてエッチなんがイイです。ゲイビに出演してた❓生徒の理市くんに観られたなんて…。理市くんの真っ直ぐな感情表現にピュアさを感じます。同級生たちと理市くんのやり取り、学園ものって感じして青春〜してる❗️その楽しさが画面から伝わってきます。
by 漫画は心の栄養です-
自由奔放
いや、先生ほだされちゃダメでしょ(笑)
欲に誠実。。。
だからってねー生徒のやりたいようにさせてたら(^o^)by kuracchi-
実際は
実際は、だめなことだけど、漫画だからいいよね!てか、私も先生のおしり触ってみたいww絶対、触り心地いいよねw
by 夜猫子-
うーん。
1話読みましたが、絵が可愛くないですね。
絵がもっときれいだったら、続きを読みたかったです。by ねね03-
男性教師とちょっと不良高校生の可愛すぎなラブラブが読めて幸せです。めちゃくちゃ体格のいい先生の引き締まったお尻と鍛えられた胸筋にドキドキです
by 水玉k-
めっちゃ可愛い!
理市がめちゃめちゃ可愛いです!
サルのように盛った高校生をよく表していて、本当に可愛いです。
でもって絆されちゃう先生もまた可愛くてエロいのですよ。by たなしたわー-
巨乳の文字に惹かれました
あなたにオススメ!みたいな欄に出てきてちょっとみたら「巨乳」の文字があったんです!!
男のでかい胸大好きな私。気づいた時には読み始めていました。
読んでよかったです!!-
先生の意思がゆるゆる過ぎるし、ちゃんと付き合ってもないのに体許して
結局好き好きって…
漫画だけど、常識から逸脱系は好みでは無いby トク\( ¨̮ )/メイ-