みんなのレビューと感想「尻で抱いて!巨乳センセイ」(ネタバレ非表示)

NEW先生の意思がゆるゆる過ぎるし、ちゃんと付き合ってもないのに体許して
結局好き好きって…
漫画だけど、常識から逸脱系は好みでは無いby トク\( ¨̮ )/メイ-
NEW実際にはありえないけど、どんな形であろうと、生徒の問題を救ってあげてると思う。リイチくんがとっても素直になって、可愛いのがいい。
by mkkkkkm-
NEWなかなか良い
主人公が純粋で、生徒から好かれてそう。
ゴリマッチョな男性は何故か女性に好かれない気が。。
かわりに男性にモテるのか?by ヴィオラさん-
NEWまぉツッコミどころたくさんあるけどストレートでいいんじゃないかな?笑
先生と生徒の体格差がタチとウケでなんか逆で気になるけど。
やっぱりウケはキャシャでかわいい感じが好みなので先生ちょっとおっきすぎるね笑
無料分は読み切ります!by n−n-
NEWなかなか勢いのいいストーリーで、先生かわいいなっていうのがポイントですかね。
サクッと読めていいかなって思いましたby しあーす-
NEW絵は少し荒い感じであまり好みではないのですが、利市がなんだか可愛くて、先生もダメなのに受け入れちゃう気持ちがわかる気がしてキュンとします。元カレ登場でどうなっちゃうんだろう!
by きゅんてる-
NEWうわわっ
今は 見始めたとこですが 先生と生徒が どう絡むのかと 思ってみてましたが 生徒のりいちが なんとも可愛い 生意気だけど 何処まで先生に のめり込んでいくのか 楽しみです
by プリンハスラー-
NEW面白いですが
絵が少し苦手です泣。ストーリーは先生と不良できゅーて感じです!ただ、ありがちなストーリーの中で結構満足です!
by リムりるるん-
NEWすごい
すごい作品ですね。いいと思います。題名もインパクトあって目が行きます!とても作品だと思いました。おすすめです
NEWまぁまぁ
男性向け?絵が…
ストーリーは好きだけど先生も生徒も絵が好みじゃないから惹かれない。
先生も無理やりか…by たあまま。-