みんなのレビューと感想「尻で抱いて!巨乳センセイ」(ネタバレ非表示)

NEWどーなの
昔ゲイビに出てたことを生徒にバレて脅されて関係を迫られる。それでも次第に互いにひかれあっていく。先生と生徒だけど葛藤とかあまりなくすんなりくっついちゃうのは何だかなとは思うけどまぁエッチ重視っぽいのでいいかな。
by 私のムスメ-
NEWヤンキー高校生攻め✖️雄っぱい先生のカップル
エロ多めで、何かにつけてすぐにエッチが始まっちゃう
先生も「ダメ!」なんて言いながら流され過ぎ
まぁ幸せそうだから良いかby 手巻き寿司-
NEWかわいい
高校生がまっすぐ感情をつたえるところがすごくかわいいです。先生も押しに弱くて、すぐ流されちゃうとこもかわいい。
by ドーナツさん-
NEW巨乳がイイわ〜
大島先生の巨乳、肉感的な絵からしてエッチなんがイイです。ゲイビに出演してた❓生徒の理市くんに観られたなんて…。理市くんの真っ直ぐな感情表現にピュアさを感じます。同級生たちと理市くんのやり取り、学園ものって感じして青春〜してる❗️その楽しさが画面から伝わってきます。
by 漫画は心の栄養です-
NEWうーん
先生受け作品だったのか! ちょっと絵柄が古い? 昔の作品なのかな? なかなかワケアリなカップルになりそうてすが、素直に続きが楽しみです!
by あんず極実堂-
NEW先生、もっとしっかりしてください。と思ってしまいました。りーちくんが純粋でいい子だからよけいに心配です。
by しあお-
自由奔放
いや、先生ほだされちゃダメでしょ(笑)
欲に誠実。。。
だからってねー生徒のやりたいようにさせてたら(^o^)by kuracchi-
表紙絵と題名通りなギャグ要素多め。生徒にゲイビバレするならもっと他にもバレそうだけど、そういうところはファンタジーで。お互いに想い合ってるので気楽に読める作品です。
by でかきんぎょ-
実際は
実際は、だめなことだけど、漫画だからいいよね!てか、私も先生のおしり触ってみたいww絶対、触り心地いいよねw
by 夜猫子-
うーん。
1話読みましたが、絵が可愛くないですね。
絵がもっときれいだったら、続きを読みたかったです。by ねね03-