みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

NEW同級生の友達ラブがキュンキュンします。2人とも、全然飾らないところも良い。絵も好きだしおもしろいです。
by ☆かなかな-
NEW向井君そんな関係になるはずじゃなかったんでしょうけどそうなっちゃいましたね・・
でも結構愛情というか気持ちがあって微笑ましい感じですよね・・
絵はちょっと貧相なというか細すぎでセクシーな感じでは無いけど若い感じの出てくる人たちが可愛いかも・・by NAOI-
ばかっぷる 可愛い
お友達からのー
勢いエッチから始まる恋。
2人のキャラが可愛くてよきです。
向井くん、まさかの童○だったけど、色々お勉強しててお上手でしたし。
お幸せに〜。by ミルクココアさん-
なんかほのぼの〜笑 だけど笑えるところもあって面白い。どんどんイチャイチャしてほしい♡続きが楽しみです。
by ホワイトボード-
思わず若いっていいなぁ
本当に何ていい子たちなのお似合いだし面白カップルだし今まで近すぎて恋愛にならなかったのかな素敵な恋の漫画おすすめしたいです
by イヲリ-
♡♡
お互いに想い合っている感じがしてめっちゃいい!!男の子は女の子のこと大事にしてるのがめっちゃ伝わってくる!
by (^o^)♡♡-
おバカ同士が勢いでエッチしちゃって、それから意識しあっちゃう感じの漫画です。おバカ同士だから、避難もしてなさそうだし…
by 猫みーむ-
おもしろいんだけど、他の方も言ってるようになぜ浪人生の設定にしたんだろう。
学生であってもだけど、浪人生ならもっと勉強しないとダメなんじゃないの?by qbb-
きっかけはアレだったけど、実は元々想い合ってたんじゃないかな?
なんか初々しい感じもするし、手探りな感じがイイ。by トムトコ-
続きが、気になる~!!
まだ無料分なんですけど、面白いです‼️
向井ってか、ふたりとも天然っていうか…(笑)
あるある的な内容なんだけど、話のテンポや絵が読みやすくていいです。
課金しなくちゃ(笑)by かわポン-