みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

とりあえず、無料分の16話まで読みました。
マンガなのはじゅうじゅう承知の上ですが、ヒロイン達の成績の悪さが気になって…by スヌ⭐さん-
無料分まで読んだ感想。
エロいことに興味ある高校生がノリでやってカップルになったって話。
それからお互い意識し出して?でも男の子の方は少しはヒロインのこと好きだったのかな。
とりあえず2人して浪人生だけど、やることやりながら大学生なれるように受験勉強頑張るみたいな話。TLだから仕方ないけど、受験生ならもっと真面目に勉強しろよって。
この先課金してまで読む気にはならなかった。by パシュマック-
バカっぽい言動は気になりますが、2人の素直になれないもどかしさにドキドキしました。何も深く考える必要がなく、サラッと読めます。
by aaaasa-
男女の親友からの恋人〜
その場の雰囲気に流されヤッちゃう
あるあるですね〜
しかしプリクラの中でって…
バレバレですやんby TAHSS-
無料分を読みました。絵はキレイでカッコよく、かわいいです。2人ともおバカかもしれないけど、愛されキャラかな♡
by 72himawari-
期待してなかったけどおもしろい!
もう少し読みたい!展開も悪くないし、絵もまあまあ好きだ!早く続き読みたいー。by いいね(≧∇≦)b-
友達同士
なんだか、平凡というか、普通過ぎるような。もう一捻り欲しい内容です。浪人かどうか、その設定、必要ですかね?
by たけちゃん08-
いい感じ
向井はアホなんだけどいいヤツですね。こういう子が一番いい旦那さんになるタイプなんだよなー。最後もいいエンディングです。
by のの1999-
友達だったふたりがお付き合い
主人公にあんまり魅力を感じないかなー
前髪のせいかな?
大学でバカップル認定されるシーンは笑いましたby おはぎすき-
情が移って可愛く見えて来た
主人公の2人、段々と情が移って可愛く見えて来た。
最初は受験生なのに!と思ったけど、大学生になってサークル入ったりバイトしたり青春モノって感じがして来た。
エロのシーンはエロすぎるッけどね!若くて付き合いたてだとそうなるかもなぁ。by はれひれほれ-