みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

NEW向井君そんな関係になるはずじゃなかったんでしょうけどそうなっちゃいましたね・・
でも結構愛情というか気持ちがあって微笑ましい感じですよね・・
絵はちょっと貧相なというか細すぎでセクシーな感じでは無いけど若い感じの出てくる人たちが可愛いかも・・by NAOI-
NEWかわいいバカップル!
すがすがしいバカップルだなと思います。単純で可愛いから応援したくなります!勉強はできなくても、純粋で明るく素直でいてほしいです。
by おのちこ-
浪人生?
なんて自由奔放な浪人生。設定がちょっとひっかかるのが残念です。おバカな2人がラブラブで可愛いし、絵も読みやすい。
by ちゅーまま-
無料分を読みました。絵はキレイでカッコよく、かわいいです。2人ともおバカかもしれないけど、愛されキャラかな♡
by 72himawari-
期待してなかったけどおもしろい!
もう少し読みたい!展開も悪くないし、絵もまあまあ好きだ!早く続き読みたいー。by いいね(≧∇≦)b-
こんな男友達がいたら楽しいよね〜でもやっぱり男女の友情はないのか?ぜったいどっちかが好きになってしまうんだよね〜
by ひらめさん-
友達同士
なんだか、平凡というか、普通過ぎるような。もう一捻り欲しい内容です。浪人かどうか、その設定、必要ですかね?
by たけちゃん08-
いい感じ
向井はアホなんだけどいいヤツですね。こういう子が一番いい旦那さんになるタイプなんだよなー。最後もいいエンディングです。
by のの1999-
おバカなふたりの飾らない感じがすごくいい。
一途に想い合っていてとても微笑ましく、ほのぼのした気持ちになりました。-
腐れ縁の同級生とひょんなことから付き合うことになるのですが、おバカなふたりのやりとりがなんとも微笑ましい。
ほのぼのさせてくれる作品です。by mari-rinrin-