【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(26ページ目)

どんな事情が
過去に姉妹がしたことへの復讐のよう。
まだ途中までしか読んでないので、それがどんな事情なのかわからない。
早くしりたい。by 匿名希望-
お姉ちゃんの恋人が好きでドキドキの関係かと思ったら凄く怖い感じになってきたので一応無料分まで読んでみて購入するかきめます。
主人公は実の姉の旦那から復習と言う理由で関係を持ってしまいますが、何も知らない姉が可哀想です。
無料分だけ読みましたがお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
最初は、姉妹両方に手を出す男って嫌だわーと思いつつ読んでいましたが、復讐のためだったんだ。
いや、復讐?それで婚約したり、浮気したり?何だかよくわからない。
何故復讐しているんだろう?
で、レビューを読んでみたらなかなか理由が明かされないらしい。
もう止めよう。by 匿名希望-
この男は何がしたい?!
お姉ちゃんの彼氏で密かに憧れて好きだった博斗の同棲するアパートにお世話になって就活することになったけど、寝てる横で2人がエッチを始めてしまい。それを見てしまって…その事を博斗に言われ今度は襲ってきて。
昔、3人は顔見知りだったらしく、その時に忘れてしまってる酷いことをしたようで、俺はお前たち姉妹に復讐する。といって、襲ってくるのは何だかなぁ。
嫌な相手に出来るもの?!嫌だったら襲ったりしないで、別の復讐がありそえなもんだけど、結局性欲に勝てないのか!!と思ってしまう。
昔、小学生の時から恨むような事ってなんだろう?!気になるby ガトーショコラ05-
無料分のみですが、流れに流されちゃうのがあまり好みではないので、うーんな感じでした。
姉の彼氏だけど、ながされてる?○イプ?的な感じだし、復讐とか言っててこれから伏せん回収してくんだろうけど、それもなかなか回収してくれないみたいなので(みなさんのネタバレで少し確認)、無料分で終わりかなーby 00nm165-
何の復讐か分からないまま、姉の彼氏に襲われ続けて…でも、好きだから受け入れてしまう…
お姉さん可哀想。by 匿名希望-
優しくて素敵なお姉ちゃんの彼氏が、実は自分たちに復讐する為に近寄ってきてるだなんて。ただ、何の復讐なのかはとむてもしりたいです。
by ぞーきん-
寝てる姉の横で妹に手出してくるとか、だめでしょ。普通ならやった時点で終わりよねと思いながら読んでます。何か秘密があるような?
まあまあ
一体どういうこと?現実世界にもありがちな、姉妹で・・・的なお話かと思いきや、復讐?続きが気になります。どうなるの?そして、あずみはまず、ひろとの会社に就職するの?