とやま十成(プロフ付)
話がつづくにつれ
時折見せる苦しい顔にのめり込んでしまい気づけばずっと読んでいました。最初は何をされたんだろうとおもっていましたが話を見ているとだんだん面白くなってせつなくくるしくなりました
設定が
背徳感のある恋愛は燃えるんですかね?お姉の裏切りや、闇がある感じがしました。絵が上手いので読みやすいですが、少し怖い感じがします。
無料分だけ全部読み切りました。この状況でそこに手を出す!?と彼氏に、ま、このあともしかしたらなんらかの理由が説明されるのかもしれませんがドン引きしてしまい課金はないです。
絵のタッチが好き
ストーリー設定は現実的になかなかないだろうなぁと思うものの、いやらしいけど絵が綺麗で。ちょっと強引な感じがたまりません。ついつい読み進めてしまいます。
お姉ちゃんの彼氏が…
興奮しました!
絵のタッチもたまらなく好きです
続きが気になる〜!!!by 匿名希望-
イケイケ
イケメンの彼氏に翻弄されていく、エロさも絵もキレイ!ますます読みたくなりますねーこれからのグイグイの展開が楽しみ!
全話読破までもう少しのところでレビュー失礼します。
何度か期間を開けて少しずつ読んでいたからか、なぜこんなに罰や罪を言っているのか忘れてしまい、もうただ理由はなんであれまたエッチするんだよねと読んでいました。
とりあえずエッチの多い漫画でした。by 匿名希望-
ストーリーが...
いやぁ~
ストーリーがさすが漫画!!!!ってかんじww
そんなんあるか!!!ってゆうww
まぁでも、博人とあずみを応援してる自分がいる。
はよくっつけ(*´ー`*)
博人はあずみを好きなんだよ!
知世(博人妹)起きろ!
楽しく読ませてもらってますwwby 匿名希望-
素晴らしい
エロエロな感じたまりません
ひろとさんの謎がまた深まっていくのもみてて楽しいなと思います
あずみがかわいいby 匿名希望-
結末
結末はどうなるんだろう。次回はハラハラしそうな展開ですがばれないでほしいと思ってしまいました。姉妹間に亀裂が入ってしまうのは悲しい。