とやま十成(プロフ付)
複雑
姉の彼氏と関係をもってしまう妹。
妹も初めは嫌だと言いながらもそのうち惹かれていかという最悪な結末が待ち構えていそうなのに続きが読みたくなる作品by 匿名希望-
エロい!絵が可愛くて楽しみに読んでます!まだ途中しか読んでないですが、これからどうなるのか楽しみです!
お姉ちゃんのすぐそばで
お姉ちゃんへの罪悪感を持ちながら、その快楽に溺れていく様子が見ていて切ないけど、スリルがあってまた次が読みたくなる。
最新、75話まで読みました。
とにかくじれったい、一話で話がすすまない。
やっとこさ彼が自分の気持ちを自覚したところまできたけどまだ先は長そう。by 匿名希望-
イライラしたり、なんだこのヒロインも兄貴も最悪と思ったりでも気になり読み続けていました、どうなるやら
お姉ちゃんの彼氏とHしちゃうという、ありきたりな内容かな〜と思っていたら、復讐?何それっという感じで、お話に引き込まれました。
期待できそう!by 匿名希望-
色々あったけど…
いよいよ物語の核心に近付いてきた感じですね。かませ犬君がどうやら…。お姉ちゃんには気の毒だけど、博人は妹が好きだし二人に一緒になって欲しい。
切ない
同じ立場なら切ないなぁ,,,でもありなのか?とゆうより男が悪い奴だろ?思ってしまう女目線(笑)弄んだだけだからセーフなのか?今後弄ぶのが激しくなっちゃうのか?と気になりながらまた読みます。
ありえないような…姉妹と繋がるなんて。絵はきれいだし、好みですね。でも、話が長すぎるかな?あんまり長いと、読み飽きるかなぁ
面白いくない
絵がよくなかった、ポイントの無駄にしてしまいました。ストーリーもイマイチ面白くないし、わたしは続きは読まないかな。