みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)
NEWタイトルの通り姉の彼氏にエッチされちゃうストーリーです。ストーリーはたまに似たような物がありますが、こちらは姉妹に復讐しようとしているようです。たぶん男性の勘違いじゃないのかなぁと思ってます。
by さいりーん-
NEW最初は良くあるストーリーなのかなぁ?ってエロさとイラストで購入したけど…姉妹に復讐ってなって、妹さんの回想チラ見せみたいなのとかあって、最後まで気になるので少しずつ読んで行きたい。
by あぐろー-
いや
いやもうどんな?なんなんこいつ?30話まで読みましたがこんな恨んでる相手に勃つもんなの?謎すぎるw何が原因でこんなことしてるのかは無料分だけではわからずでした。
by ゆちちゃあ-
どんどん読むのが飽きた
初めはどうなるのかなと思って読んでいましたが
だんだん展開にも飽きて
読むのが疲れましたby ちゃいすーぬ-
。
どんな過去なんだろう。。。だからってここまでするのは酷いなと思いつつ続きも気になり読んでます。色々気になることが多いので読ませていただきます。
by 星母-
復讐?
ホントに 姉妹に復讐するの?
お姉さん 彼氏が 妹に手を出してるのに 気付かない?
隣で寝てるのに?
そんな筈無いよねぇ?
そもそも 復讐の原因が何か分からないし
姉妹に 手を出すことが 復讐になるの?by ネコのお昼寝-
四角関係?
無料分、読みました。
絵は綺麗で好きですが、ストーリーはいまいちでした。引っ張りすぎではって感じがします。
あずみと博人とあけみ、これからどうなっていくのでしょうか。そこに加わる下城君も気になります。
課金するかは迷っていますが、続きが楽しみです!by ちぢちゃん-
はじめはびっくり
初めの頃はなんてひどい状況なんだろうと、やや嫌悪感がありましたがだんだん人間味が出てきました。はてさてふふん。
by おーい!はにこまる-
姉妹に手を出すって…
友達に手を出すのも悪いけど、姉妹なんて最悪でしょ?被害者ぶらないで大声出したら?男の会社なんだから男も立場なくなるんだから!
by nooh-
妹
妹が得してますよね。無理やりとはいえ、憧れてた人にやられちゃうんですから。エッチシーンはきれいですね。最後まで読んでないけどポイント貯まったら読みたいです。
by スーパー京子-