みんなのレビューと感想「ワンダー・ボーダー」(ネタバレ非表示)
渦中の二人以外の人が良い人過ぎる。
お互いの彼氏と彼女、幸せになって笑。
でも倫理観とかすっ飛ばして好きって気持ちも分かります。by たん6-
作者さん買いです
良かった…良かったけども!
夏朗さんの気持ちを考えると切なすぎる(T_T)
再会で再燃は分かるんだけど、せめて
人を傷付け無い話のほうが良かったなあと…
夏朗さん良い人過ぎですわ…by nagonta-
作者さん買いですが、スピンオフを読んで気になり読んでみました。
忘れられない相手と再会してしまうと止められなくなってしまう。でも、今の相手に対しての罪悪感、気がつかないフリができない、切ないけど…by 匿名希望 。-
5年前に別れた恋人に再会、翻弄され拒み切れなかった洋春の気持ちも切ないものがあって今の恋人を裏切ってしまった洋春を責められなかった 別れを切り出すシーンが続編に繋がっていて少し救われた
by レモンカヌレ-
初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストに惹かれてよんだのですが、ストーリーも面白いし、イラストもきれいで読みやすい。
by やまとなでなで-
作者さん買いです!!!!めちゃくちゃよかった。ストーリーも繊細で絵もとても綺麗です。えろもあってよいです
by うあいいいあ-
ずるさと過去の恋が
こういうずるさを描いてくれてるとある程度色々なことがあって疲れ気味な時にげんきをもらえました。
気になりすぎてイッキ読みしました。
女性が出てくる作品わりとすきで、ああこれこれっておもいました。
チラつく感情とか、譲れなさとかをかいてくれてて、周辺キャラクターも大切にされたいのも伝わり、ショックな話でしたがこれはこれかなと思いました。
スピンオフ?他作品にも力をもっと入れて欲しかったです。
でも大人恋愛感もありました。よかったです。by 水景-
オーバースコールが読みたくて、こちらから読みました。浮気とか苦手なもので、読むのしんどかったんですが、最終的には読んで良かったかなと思います。
by かこたんちゃ-
登場人物の名前に四季が組み込まれてて覚えやすかった。夏郎さんが気の毒やったけど別の作品でしっかり挽回出来てて良かった!
by アルフォンスMimo-
夏郎さんが振られてしまう
元カノメインのストーリーですね。
夏郎さんラブで読み始めたので
振られてしまって残念でしたが
やっぱり優しさ故の
振られ方で、夏郎さんらしかったです。
元カレ=洋春も大好きなのに別れてしまった
高校の彼と円満になったので、
皆ハッピーで良いのかな?by しば✖️しば-