みんなのレビューと感想「悪女考察レポート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女最高
今までゴムをつけて行っていた。
彼女と一緒に気持ちよくなりたいため生でする男はオオカミのように頑張る。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で良いですがエロシーンは内容薄めな印象です。
防衛ライン読みましたがなぜそうなるってつっこみたくなっちゃって集中できませんでした。by りりりりり?-
面白い!
話の展開が分かりやすく描かれていて、とても面白いです!エピソードが何個か入っているので、全く飽きません!是非読んでみてください!
短編で
数話完結の短編の作品ですね。
なので読みやすくて入り込みやすいです。
ただ、好きなストーリーが読み終わってしまうとその後が気になるという、、wby name less-
なかなか
まぁよくあるシチュエーションの
バラエティが多い系の漫画by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいい。萌えますね。
ツンデレな感じの子がエッチになると可愛くなる、いいです。
絵がキレイだし、おススメですねby Cooper S-
防衛ライン2・3話購入しました。
1話は試し読みに入っているそうなので無理に購入する必要はないかと思います。
絶対生でヤらせてくれないツンデレ彼女にヘタレ彼氏が暴走する話。
黒塗りが多過ぎてナニをしている場面なのか分からない部分が多いので星1つ減らしました。
絵はとても丁寧なので、黒塗りがなかったらもっとよかった。
ツンデレ彼女のイキ顔がよかったのとデレが可愛かったのでこの評価です。by とーことーこ-
絵がとにかく綺麗でエロい。ストーリーもとても良く、見ていて楽しい。そしてその上ストーリーの続きを早く見たくなってしまい、ポイントがなくなってしまうので少しは気をつけた方がいいかもしれない。マイナス1なのはポイントが少し高いと思ったから。また1話1話が短いと感じたから。総合的にはとてもいい作品だったと思う。
敵対心を持っていた2人がある事がキッカケで同じベットを共にする。
売り言葉に買い言葉な2人は互いの秘密を抱えたままベットの上に…
徐々に近づく彼女の気持ちとはうらはらにゴリ押しの彼
2人の関係に気付き邪魔する奴出現。
好きだとはっきり言えない彼女に彼はどうするのか!
2人の今後の展開か楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
無料試し読みの続きは2話目からです。1話目は数ページずつの短編です。
絵がとっても綺麗で読みやすい!
話の展開が早いのは前半だからかしら?by 匿名希望-