みんなのレビューと感想「契約結婚に恋は不要ですか?」(ネタバレ非表示)

初めの話は良かったです。ちょっと短い話数なので、展開が早くて読みやすくもあるけど話が淡白でドキドキ感はその分少なめって感じでした。
by みゆちょん☆-
恋する乙女💘
恋に一生懸命のヒロインって、物凄く可愛い🥰好きな人の一喜一憂に喜んだり、悩んだり😄幾つになっても恋って素晴らしい👏
by つきよる-
まだ、途中です。話の展開が早くて、サクサク読むことができます。内容も、面白いです。絵も好きです。オススメです。
作家さん買い
さん買いでしたが、タイトル作品が、一番面白かったです。
他は印象に残らないし、読み返してみよっと思えなかったです。by 匿名希望-
表題作は○
表題作はまあまあだったけど、他はいまいちだったなあ。特に最後のはなんだそれって感じ。絵は綺麗なんだけどねえ。
表紙の絵と・・・
表紙の絵と中身とで
結構な差があります。
代表作のみ読みましたが、
先が読めるけれどそれなりに楽しめました。
それほど波がなく
婚約後に恋が始まるお話で読み切りなので
安心して軽く読めるお話です。by 匿名希望-
勘違いと説明不足による契約結婚ですが、出会いがどうであれ、お互いが思い合う大切な存在になれたことにニヤニヤします。
by おさるの科学-
!
この先どうなっていくのかなー!って気になりました!このまま続きのお話を購入するかどうか迷い中ですー!
面倒な恋というお話が好きです。突然結婚という展開には驚きますが、一緒に生活する中でお互いに惹かれていく姿が素敵でした。男性の気持ちがちょっと分かりにくいところがありましたが。もう1話番外編か続きがあっても良かったです。その後のお話はあまり自分的には好みではなかったので減点ポイントでした。
by はたふ-
完結作品なので、ウズウズせずにサクッと読めるので良いです(*´ `*)
表題の絵は素敵なのですが、作品はまあまあだと…( ´・ᴗ・` )結婚してからの恋愛も悪くないと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-