みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)
うーん。。
表紙の絵はまぁまぁ好きだったけど、本文の絵はあまり好みではなかった。
けど、大人(38歳)の透さんは、まぁ確かに大人な感じで男っぽい。何もかも未経験の19歳?の翔太は、本当に童顔で子どもっぽくて、、不似合いな2人だなと思ってしまいました。
あんな子どもっぽくなくて、もっと翔太がイケメンくんなら、もう少しおもしろいストーリーになったかも。。by 想々-
この作家さん大好きなのにこれはちょっと微妙だった…🤏
by mmoi-
良くわからん
年齢が近いこともあって、読んでみたけどあまり面白くなくて、途中て、読むのをやめてしまった。絵がこのみかなぁと思ったのに残念
by ニックスしゃお-
何話か読んだけど絵が好きに慣れなかった。
受けの子の見た目も中見も子ども過ぎてショタにしか見えない。by 匿名希望-
久しぶりに読み直し、気づくと追加読みしてました。主人公の翔太は色々残念だけどピュアなところが可愛いし医学の知識があるところもギャップがあっていいと思います。おまわりさんのストレートヘアにメガネ、ちょっと意地悪がツボです。まだ徹さんの過去とかこれからストーリーが動き出しそうなのでまたポイント入ったら読みたいです。
攻めの雰囲気とかは好きだけど、受けが子供すぎてイマイチ…
かわいいけど、もう少し大人っぽければ良かったかなby 匿名希望-
主人公がピュアで可愛いので、見守りたくなるかんじでした。
まだ始めの方しか読めていないのですが、年の差もあってこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ読みましたが正直私には合いませんでした。受けがショタすぎていくら田舎者という設定でも子供すぎて感情移入できませんでした。
相性
表紙の絵柄が好みだったので買ってみたけど、イマイチ合わなかった。
絵はかわいいし、魅力的なんだけど、台詞まわしかなぁ?‥が合わなかったかも
話の進め方とか?かなぁ。
私のこのみじゃなかっただけで人気はありそうなので読んでみてもいいと思います。by くくくうたん-
かわいい
かわいいお話でした。エロさは少なめなような…登場人物のキャラ好きです。みんな似てなくて魅力的でした。