みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

燃える恋愛がしたいです。激しい恋がしたいです。長谷川くんの様なカレがほしいんですが。どうしたらできますか?
by プレミアムレクサス-
…(^_^;)
まだまだストーリーにはハマっていないのですが何故か読み進めています。これはハマってる証拠?かしら……?
by トウルちゃん-
この
正直,,この手の,内容のまんがは、結構あるなーと、、、おそらく似たり寄ったりなんだろな、、と思いながらも読んで行く、、おもしろい
by ブーバー-
上手くいくわけない😂
身長差、体格差って結構魅力であり、障害だったりするよ。彼のモノがデカすぎて入らないとかザラにあるし、全部入るのも時間が結構かかるし簡単な話じゃないもんね。夢物語にすぎません。
by そうまくんママ820-
がっつき過ぎる
とにかく長谷川くんが場所や都合も考えず七海に触りまくるところが気持ち悪いです。ごめんなさい。
これで仕事ができるのだろうか?
好きな女性はもっと大切にして欲しい。若くてもあのがっつきぶりは有り得ない。by おつぶら-
タイトルと違って
割と冒頭ですぐに全部入った。
初の時から、何度もできていた。
年齢差以上に精神年齢が幼い彼氏で
絶倫というのは語弊があると思う。
嫉妬してガツガツして
彼女にメロメロでガツガツして
色気と余裕がなさすぎて
好きなタイプのヒーローじゃなかった。
彼女も、ヒーローに流されすぎ
許しすぎ、いたしすぎ。
ヒロインにも、好感もてない。by yukidaruman-
レビューが悪くて逆に気になって、笑。読んでみました。確かに古い…言葉のチョイスとか、絵とか?服装なのかな。。
by マーガリンいちご-
タイトルから好みの分かれる作品だとは思いましたが、ちょっと男性本位が過ぎるような印象があまり惹かれず、読み進められずでした。
by とにかくマンガを読んで鯛-
まずヒロイン。小柄だからってロリ扱いされたくないと言いながら、中身や言動が幼い。
そして年下ワンコ…?耳と尻尾書き加えられてもワンコっぽくない。ただの性欲旺盛なガキんちょ。
ヒロインの上司にあからさまに嫉妬丸出し。
あんな態度取られたら仕事がやりづらくて仕方ない。周りが迷惑。
エッチもまだなのに野外で素/股(笑)ありえない。
ヒロインは求められることで大事にされてる愛されてると思ってるみたいだけど、体格差がありアレも大きいのにガッツキ一日何度も求めたり、会社やヒロインの弟の大学でサカったり、服の脱がし方も気遣いや優しさゼロ。
会社と二人きりの時の名前の呼び方を分けるのは良いのだけど、お付き合いする前から馴れ馴れしく「ななさん」エッチの時は「ななさん」「ななみ」と呼び方がバラバラで。
なんだかな〜〜と思いながら読み進めてきたけれど30話でもういいやと思いました。続きはもう読みません。by はる0223-
二言目には「あなたのせいです」と言うけど、それって女性にしたら喜んで良いセリフなのかな?女性を見ると本当に盛りの付いた犬みたいにエッチの事しか考えてない、としか思えない言動ばかりでドン引き。
by しろねこa-