みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ラブラブな2人の今後が楽しみです!
なながちょっと無防備すぎるかな?
まぁでもこんなに思ってくれる彼氏がいたらいいなぁ!by 匿名希望-
どんだけー
長谷川くんの大きさが気になる…どれだけ大きかったら、入れるまでにあんなに日数がかかるのかな?エッチのシーンは焦らされてる感じが良いです。
by 華奢子-
年下の後輩可愛い…
主人公に懐いてきて素直な所いい〜!
長谷川くんの素直で焼きもち焼くのが良くていいですね(^^)
主人公もだんだんエロくなってきてそれも長谷川くんには可愛いく見えて良きです。by 匿名希望-
こんな年下がいたら最高ですな、、
仕事も出来てエッチも上手くて。
ストーリーはなかなか進展しないですが、この二人のペースなのかなとまったり読んでいます。
先を楽しみに毎回チェックしてまーすby ぴーちょぶ-
この身長差カップルのシチュエーションにハマってしまいました。少々キャラ設定がブレブレかなと思うところはありますが、年下くんのあの溺愛ぶりはうらやましくなります。
年下は
年下物はよくある話だし、おっきいからというのもよくある話ですが、まぁとても、わかりやすいお話なのでとりあえず続けて購入しました。
絵も読みやすい絵なのでいいと思います。by 小魚-
彼も彼女も両方可愛い感じなのですが、終始ラブラブで、癒されます。
絵も見やすいです。
あんまり、展開に変化がないのでそこは残念です。by 匿名希望-
体格差で、待て状態。
彼には悪いけど、きゅんきゅんしちゃいました(^^)
押せ押せの少し強引な彼に丸め込まれちゃう主人公もかわいくて好きです。by たぁきゅ-
展開が早いなぁ。
表題にビックリだけど彼は全然エロク無くて、可愛い。絵も可愛いのですが、二人の結びあいたいエピソードが少ない気がする。
身長差があるし、対格差もあるし彼も大きいのに小さな彼女の身体をいたわる様子もなく、やや不自然な感じがする。
あの身長差は微笑ましいし、バスケットボールで活躍している場面もかっこいいし、イケメンだし、彼女可愛いし、文句なしなのに❗️
展開だけ惜しいな😢
でもまだ見ますけどね😅by 匿名希望-
絵がきれいで、リアルですごくわくわくどきどきさせられています。めちゃめちゃはまっています。早く続きがみたいです