みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の設定がお局ちっくでしたが、だんだんと溺愛され、しかも
年下のやり手若手のホープ。体も全てが素敵な男性に溺愛され、羨ましいです、ジャマものが入らず、ラブラブな二人なのかな?ストーリーも面白ければ尚嬉しいです。by Kira Kirasan-
長谷川くん、体力ある!
彼氏が見上げるほど大きいなんて、ちょっと羨ましいかも。後ろから頭上超えてキスしてるシーンとか、びっくりするよねw
by すでにあります-
ちっちゃくて可愛い年上女性に、仕事が出来るモテるカッコいい年下男性。
めでたく2人くっついて、お互い好き❤️がダダ漏れてご馳走様です。
純粋に愛し合うので、いやらしさはなく、ずっと読み続けられました。by ミルミル0129-
性欲の強いかわいい2人!笑
エッ チシーンも愛があって素敵。
まあパターンが一緒すぎて
後半はだいぶとばしたけど。
ダラダラいくなら
もっと短く終わった方がよかった。by シルビー5-
可愛くて
2人のことがかわいくてどんどん読んでしまう。らぶらふんなのも全然嫌みじゃないし絵もかわいくてよきです。
by もぐら2号-
身長差が40cmもあると色んなものがサイズ違うんだなぁー。手を繋ぐのもきついから腕組み。それはそれで違う幸せがあったり、体の相性大事だァー
by ふひす-
身長差
身長差あっても大丈夫!そうそう愛があれば。でも絶倫だとちょっと辛いこともあるかもね。恋愛の爽やかな部分もかかれています。
by あしゅらちゃん-
羨ましい
私も高身長エリート絶倫XLイケメンに一目惚れされて愛されたい羨ましい…しかも一途に猛アタックとか堪らんやろ…
by 諭吉の愛人-
身長差
すごいですね。見上げないといけないのは大変な気がしますが。守ってくれそうな気もします。どうしてそんなに惚れたのでしたっけ?
by 星の涙-
身長差がやばい
大きな身体に包まれる感じはどんなだろうと考えるとゾクゾクします。
年下だけど、ときにワンコになったり、強引にもっていかれたりキュンとします。by 畑のみかん-